查看完整版本: カイト (A-KITE)

ab1457 2011-1-9 14:22

好像很老的样子,不敢恭维。:faint

avnan 2011-1-9 15:36

这好像已经是很久以前的老物了,以前就看过几遍了, 不过蛮经典的,谢谢分享,辛苦了,红心献上!:excellence

cgxcgx 2011-1-9 16:15

以前看过,情节比较黑暗,画风个人比较喜欢。

wk449414193 2011-1-9 16:16

看封面感觉是很老的作品了,而且封面都没露,里面怎么样就可想而知了

cqwjiayuan 2011-1-9 16:21

大师出品必属佳品,但是我已经有了,所以纯支持

ljxaihbb 2011-1-9 16:46

这片子的剧情还不错  应该属于老物了  不过还是赞个:excellence :excellence

vlo7 2011-1-9 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kyon000 2011-1-9 17:04

记得这个是部内涵片啊,很有深度的,不太喜欢

edwordslou 2011-1-9 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

追风逐电 2011-1-9 17:33

貌似没看过,看上去有点血腥啊,不过还是要支持LZ分享

dhdfe 2011-1-9 17:37

绝对经典,梅津泰成出品必属精品,支持了:excellence

sdo5633782 2011-1-9 18:04

1998年的東西   非常老啊:excellence

luanda66 2011-1-9 18:10

看来不错么和那个美国的一个杀手电影蛮相似的值得看下

CrazyChao 2011-1-9 18:22

额 ,画风有点老 就不下载了 纯支持了  哈哈:excellence

gugugugu 2011-1-9 18:49

比较喜欢这样男黑女白 对比强烈的画风 给人的视觉冲击很强

clinxi 2011-1-9 18:49

封面挺不错的,还有战斗情节,支持:excellence

qxg005 2011-1-9 18:54

剧情很黑暗,最后女主角等男主角回来,结果男主角被人在路边杀了,看完以后什么好心情都没有了。

finale2qo2sile 2011-1-9 19:07

感觉很不错的样子,下来爽一下~

stay2night 2011-1-9 19:09

给力监督梅津泰臣的早期作品诶 感谢楼主分享

yunhandadi 2011-1-9 19:09

梅津泰成的神作,不是那种为H而H的作品。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: カイト (A-KITE)