查看完整版本: カイト (A-KITE)

wxy556zh 2011-1-9 03:30

カイト (A-KITE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Lovettgts 2011-1-9 03:38

看封面没有看过 下来看看 指出LZ:excellence

kyotjx 2011-1-9 03:38

哈哈,第一次抢到沙发啊,顶一个先。看图片应该是老片子了吧,貌似我没看过,收来看看,谢谢楼主

woshiyouke 2011-1-9 03:43

这种风格的画风看起来不是很真实啊 应该是比较老的片子了 不过还是谢谢lz分享

wastebreath 2011-1-9 04:48

中文字幕什么的一直是我的最爱了~

能看懂故事情节最好了 代入感强~ 支持楼主!!!

a62445561 2011-1-9 05:21

看到女主角很熟悉但是看到封面我茫然了。。。我完全没看过的版本啊:wad37

Howar 2011-1-9 05:25

jbtc2224052 2011-1-9 06:06

这个女主看起来像是米空来,但不有些不确定,因为TV版我看过,H版的我也看过,没听过还有这个版本。。。

445370072 2011-1-9 07:05

看过了,有点小血腥,h成分不多,纯支持一下

xiaodemubiao 2011-1-9 07:32

似乎是女特工007类型的动画片,值得欣赏,谢谢

k8980821 2011-1-9 07:35

8L你记混了  最后被新一代杀手杀的是她男朋友 这片子后来出OVA了 叫Kite Liberator 女主后来活的好好的 把男主的孩子养大了(OVA里交代了)

gcyokok 2011-1-9 08:06

谢谢楼主,支持一下,太精彩了,这个题材太不错了!

renzhifang 2011-1-9 08:07

这种风格的画风看起来不是很真实啊 应该是比较老的片子了 不过还是谢谢lz分享:excellence :excellence

jinziyi2000 2011-1-9 08:14

这个系列的画风我还是很喜欢的,可惜作者的作品不多,还记得黄色之星呢,超经典的,好喜欢,一直没等到续作

xianmin2006 2011-1-9 08:40

呃,感觉这个题材的好黑暗啊,不是很喜欢啊,谢谢楼主了,纯支持吧。。。

寒雷之者 2011-1-9 08:42

哎,新片不多,大家都开始发老片了。
而且还是不是一般的老,真不知道日本什么时候开始出H动画了,时间真长!

ditao2002 2011-1-9 09:36

还真是没看过啊~1
谢谢楼主了~!
不错动画作者也不错:excellence

970100477 2011-1-9 09:48

zhongcomic 2011-1-9 09:49

970100477 2011-1-9 09:49

还真是没看过啊~1
谢谢楼主了~!
不错动画作者也不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: カイト (A-KITE)