查看完整版本: C79 同人漫画合集 第二弹 62本 Collection Part2 1.02GB

agbless5 2011-1-9 11:14

C79 同人漫画合集 第二弹 62本 Collection Part2 1.02GB

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc08050253 2011-1-9 11:19

日文的么????????????????????、、、、、

罪歌、 2011-1-9 11:21

俺妹不要走缘之空一样的线我就谢天谢地了,不知道有没有汉化?先收藏了

dark-lord 2011-1-9 11:28

仔细观察了半天,画面很好的,支持

zhq464057972 2011-1-9 11:47

我仔细观察了一下 确实是和另外一个系列有些不一样的 不过还是重复的居多 想收藏的自己下完之后还是仔细查看一下 防止重复文件造成硬盘空间紧张 估计如果你两个系列都下的话 重复的占你2.3个G的空间不是问题

dis225 2011-1-9 11:47

开玩笑,俺妹的小说不怎么样咯.动画也烂尾

dis225 2011-1-9 11:49

18号题材第一次看到?楼主是90后吧?还是00后?

Jari 2011-1-9 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangbuyi 2011-1-9 12:11

其实我一直在犹豫到底是下汉化本还是日版,日版是天天出,汉化一次出就是大量,C79真的很想收藏完,所以汉化的必须要支持!

湖海 2011-1-9 12:38

到底是不是汉化的,好像第一系列是日文的吧

大杀器 2011-1-9 13:00

可惜很多都是日文啊!看不懂的说!不过俺妹真的够火了!

ltt123159 2011-1-9 13:01

一直在收rennek大大的C79合集 楼主的有些和rennek的资源重复了  就不收了 纯支持了

aszplo123 2011-1-9 13:13

おおた堂 的巨X作品真少看到啊!
但是还是喜欢LOLI的说
总之新作收下了

cloverloli 2011-1-9 13:26

其实我并不喜欢俺妹 这个动画
漫画的话 以前倒蛮喜欢的   后来也不想继续追下去了

mazure 2011-1-9 13:39

有点看不懂,好象没汉化,不过画面很清晰。

spp0877 2011-1-9 13:42

又来了这么多的啊~~真性福呢~~我的小硬盘又有新力输入了~谢谢

csdf1412 2011-1-9 14:55

量很大  不过图再全点就好了...:smoke

luozuping 2011-1-9 14:58

画面很不错 就是不知道内容怎么样 先下个来看看!

tang1187 2011-1-9 15:04

如果是中文的话还好,日文的话就只能看看图了。

基本信息 2011-1-9 15:09

日文不~~~好看不???????????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: C79 同人漫画合集 第二弹 62本 Collection Part2 1.02GB