查看完整版本: 家庭教師2 Hの偏差値あげちゃいます Instruct.1【163M/RMVB】

abcd 2011-1-9 19:20

家庭教師2 Hの偏差値あげちゃいます Instruct.1【163M/RMVB】

家庭教師2 Hの偏差値あげちゃいます Instruct.1【163M/RMVB】
【影片名称】:家庭教師2 Hの偏差値あげちゃいます Instruct.1
【影片大小】:163MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:简字\日语
【是否有码】:有

[img]http://www.nigesbbs.info/attachment.php?aid=17283&nothumb=yes[/img]
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2006/06/30/1151633884.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 ssps_008 于 2011-1-9 20:47 编辑 [/i]]

Sung_H 2011-1-9 19:24

请问....看不到种子是什么情况?:faint

abcd 2011-1-9 19:28

第一次发帖

第一次发帖图挂掉了,种子能下载

碎雨 2011-1-9 19:29

楼上,如果看不到图片的话,可以挂代理,应该就没问题了。不知道怎么挂代理话,你去百度搜一下就OK

Blue-Joker 2011-1-9 19:30

画风不错 比较喜欢
不过! LZ! 貌似你忘记上种子了!

abcd 2011-1-9 19:31

谢谢

谢谢楼上的回答。:shy

abcd 2011-1-9 19:32

我能看到种子啊

有种子啊,BT旁边的就是

luman112 2011-1-9 19:36

楼主放种子的地方还真个性啊,差点没找到,还好最后看到了

zch880805 2011-1-9 19:36

昏 终于看到种子了 原来在左上角...
感谢分享 我收下了:excellence

abm200811 2011-1-9 19:37

还当没种子. 仔细看看发现在标题旁边.:teeth

vlo7 2011-1-9 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rapemanno1 2011-1-9 19:42

楼主  好像你忘记上传种子了吧  画风是不错的

948225294 2011-1-9 19:48

恩看到了,原来在标题下面,果断收下了~

bajiedanteng1 2011-1-9 19:54

排版顺序错了,种子应该在下面才对啊,而且这图像CG,不像动画

sabers 2011-1-9 20:01

种子在标题的下面,一下子没注意。谢谢分享了,看了1还当是已经留的悬念自己去想结局了,没想到还有:teeth

Judgement 2011-1-9 20:02

下载的东东是动画
但图片好像是CG呢?

zzzealot 2011-1-9 20:07

相当喜欢的风格 辛苦LZ做种了

c7xjk 2011-1-9 20:14

果然不错,可惜样子有点瑕疵!如果是明星的话更好,哈哈

jxl88702519 2011-1-9 20:28

好像不能下载啊!在哪能下啊?我没看到啊?

asher221823x 2011-1-9 20:36

有关萝莉的片子还是不错的,一定要下下来看看,谢谢楼主发帖!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家庭教師2 Hの偏差値あげちゃいます Instruct.1【163M/RMVB】