查看完整版本: カナリヤは籠の中 完全版 THE BEST

nnyyy2010 2011-1-10 21:46

以前看过这部动画,还玩过游戏先。现在再重温一次吧。

11957789 2011-1-10 22:04

这部片好像看过了, 在下载看看.....送红心

njjwilliams 2011-1-10 22:10

笼中的金丝雀 以前看过不过是无字幕版 这次补齐字幕了 谢谢楼主

dongtianhaoshui 2011-1-10 22:10

看这种画风感觉有点老了 似乎没看过 看看

am0095410qw 2011-1-10 22:24

看上去貌似是监禁凌辱类的啊 还是无码呢  东西绝对拿走 红心绝对送上

bf3dfx 2011-1-10 22:50

没看过应该有不错的情节吧,先下来看看喜欢有情节的电影,谢谢楼主了 ~

lin304806384 2011-1-10 23:22

又是虐妹妹型 看着精夜乱飞 手铐乱用 纯支持

jia-02 2011-1-10 23:54

笼中的金丝雀,这个名字说清楚一点不好吗,这个老片子了

gaoer5211 2011-1-11 00:07

以前没看过这个,谢谢楼主分享,下来看看先

ce7304 2011-1-11 00:49

画风看上去是老物了,内容似乎也没有新奇之处,楼主辛苦了。

安神 2011-1-11 01:03

貌似是很旧的东西了,老东西就算无码也是很模糊的,支持不了你呢。

低调回帖好做人 2011-1-11 01:58

这个卡通貌似中文翻译的是笼中的金丝雀吧,剧情还不错, 支持下老卡通

85646507 2011-1-11 02:24

这个。。去年在某帖里有见过这两幅图。。当时在那帖求资源被扣分了。。说我和本帖无关。。 = =:faint
楼主给力啊。。。收下了。。。。送上红心。。。。:excellence

834748151 2011-1-11 04:15

嗯.看起来是SM的啊,画风不是很喜欢,有时间下来看看。支持楼主

ssandrea 2011-1-11 10:52

虽然不是新片但是看上去任务和剧情应该都不错,下来看看

feibi 2011-1-11 11:17

听说是老片子,不过我没看过,下载下来补课喽。

cybmoon 2011-1-11 12:49

这是几年前的老物吧,对老物无爱,纯支持了。
飘过~

liaolulu333 2011-1-11 12:54

应该是老片啦,不过画风还不错,有质感,值得一看

qtnwg 2011-1-11 13:29

没看过,要是有中文就好了,下了看看!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: カナリヤは籠の中 完全版 THE BEST