查看完整版本: カナリヤは籠の中 完全版 THE BEST

qwert01 2011-1-10 10:43

カナリヤは籠の中 完全版 THE BEST

【影片名稱】:カナリヤは籠の中 完全版 THE BEST
【檔案大小】:183MB
【檔案格式】:MKV
【語言字幕】:日語/中文
【有無修正】:無碼
【作種期限】:3天
【圖片預覽】:
[img]http://s7.directupload.net/images/110107/8l63tno2.jpg[/img]
[img]http://s1.directupload.net/images/110107/njd7ymjd.jpg[/img]

xxdddtt 2011-1-10 10:46

好像不是新作品了,人设还是走的一贯的大眼MM路线,不过胜在无码,还是可以看看。

基本信息 2011-1-10 11:07

这个大概是三五年前的了~~~~~~~~~~~~~

sd4500893 2011-1-10 11:21

新片啊,没看过呢,那就下载看看先,红心送上。

490728872 2011-1-10 11:36

看上去有点老!看看图片又不错!下来看看再说!感谢楼主分享!

361du 2011-1-10 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一休2 2011-1-10 12:21

不管新片老片,反正没看过,先下载看看吧~

lfyueding 2011-1-10 12:30

没看过,看起来画风不错。红心送上。谢谢楼主

黑羽之星 2011-1-10 12:57

好像没看过,又是无码,来支持一下,话说只有一集吗

门槛太高l了 2011-1-10 13:03

看到图片上的女人感觉蛮漂亮的 又没看过这个动漫 下载看看

xiaxiaxuejian 2011-1-10 13:04

看图中女主蛮漂亮的,下来看一看,谢楼主发帖了。

mjygh1985 2011-1-10 13:05

:wad37
完整版是啥意思?
很早以前凤林发的我收藏过

nn65652820 2011-1-10 13:06

老物了 不过画风不错。我喜欢的类型 支持下~:teeth

zhang0wei 2011-1-10 13:15

挺不错的!也能如收藏了!:excellence

pirate3000 2011-1-10 14:07

无码才是我的最爱:lol: ,支持楼主了

校长82 2011-1-10 14:25

挺喜欢这种风格的。就像黑暗圣经一样。当时相同类型的动画都很喜欢。

no-ok 2011-1-10 14:31

那个the best 完全版和以前的有什么不一样?要是一样就算了,老作品画面不是太好

flickew 2011-1-10 14:45

图看起来好像比较老的片,
内容还是很诱人
红心送上~~LZ加油

huseraph 2011-1-10 14:55

回复 1楼 的帖子

貌似有点影响 不过有记不清啦 还是下下来吧 充实下片库

wk449414193 2011-1-10 15:12

封面看上去也感觉不怎么好,主要不够丰满,不过无码是个亮点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: カナリヤは籠の中 完全版 THE BEST