查看完整版本: [101231] [極フェロ] 痴女~あんたも共犯よ [H-Game]

agbless5 2011-1-10 13:47

[101231] [極フェロ] 痴女~あんたも共犯よ [H-Game]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z21683322 2011-1-10 14:00

看起来很不错,应该是新游戏吧。画风很喜欢。

gtogtoccc 2011-1-10 14:19

这个游戏好像还给力的哦CG看起来不错的不知道难度怎么样

flickew 2011-1-10 14:37

游戏CG很给力~~不过还是希望3D类:excellence

孤独的人偶 2011-1-10 14:47

LZ非常感谢你啊 前2天找这游戏很久了都找不到 还以为无视这游戏了

a77647481 2011-1-10 14:48

题材很有新意,一男一女两个痴汉。给红花了

just44fun 2011-1-10 14:56

下了玩玩看。很久没玩痴汉类游戏了。这次还加上个痴女。哈哈。

xyzj5205 2011-1-10 16:04

这游戏玩着肯定很H,男女搭配痴二人组。LZ十分给力啊!

tmme 2011-1-10 16:26

画风感觉有点死板。。。
而且大小有点小
估计是个短篇吧~
感谢LZ了~

speed123456 2011-1-10 17:23

有cg直接下载吗?日文看不懂,还都是乱码

yao741012 2011-1-10 18:30

是新的的游戏感觉到是不错怎奈是日文的看不懂啊谢谢分享

xiaodemubiao 2011-1-10 19:46

感觉有种集痴汉电车与内衣办公室二者大成的样子,场景很熟悉。楼主找了个好东西

xcv0734 2011-1-10 20:01

最近基本上都是在玩萝莉类型的游戏,偶尔玩玩熟女的也不错

people121 2011-1-10 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianyi_xyz 2011-1-10 21:02

不错的画风,是偶喜欢的类型,谢谢楼主分享啊

laoka46 2011-1-10 21:57

额?莫非有女同内容?还是以控制那个女的为第一视角的?看画风还不错,题材也蛮新颖,感谢楼主分享

hzpxxxyyy 2011-1-10 22:01

:wad37 这胸部太大了,看着就没感觉……

dongtianhaoshui 2011-1-10 22:22

这样的人妻御姐就是我的最爱了。谢谢楼至~~

牵手观樱 2011-1-10 22:51

给力啊,痴汉系列一直让人激动。一定下来玩玩:excellence

2150248124 2011-1-10 23:27

以前只玩过电车痴汉,没想到还有痴女啊!收下了!感谢LZ
页: [1] 2
查看完整版本: [101231] [極フェロ] 痴女~あんたも共犯よ [H-Game]