查看完整版本: 超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪

tonny1218 2011-1-10 21:13

这是属于什么类型?之前不是才出过3吗?不过也谢谢楼主了

nnyyy2010 2011-1-10 21:44

特别喜欢这类的玄幻卡通动画,超赞,尤其是虐待情节的!

百鬼vs夜行 2011-1-10 21:51

英文? 很纠结啊 游戏不错 看看动画到底怎样

choupi999 2011-1-10 21:51

萝莉的片子一定不错就是每一集的时间太短了送上红心

1013722901 2011-1-10 21:59

还不错的作品,不过个人更喜欢游戏啦。。。。

anglelee 2011-1-10 22:19

原来是英文字幕啊。。。。。。感谢4楼提醒

apanxb 2011-1-10 22:24

英文字幕看着也没意思,要是中文的还差不多,谢谢LZ了,不下。

am0095410qw 2011-1-10 22:28

贫乳萝莉啊 我的最爱啊 呵呵谢谢楼主分享 东西带走 红心留下:excellence

牵手观樱 2011-1-10 22:49

看画风好像很棒啊,可惜是英文的。坐等中文

langelei 2011-1-10 23:22

为啥是英文字幕 美版? 不过美版不都是无码的么

jsue2321 2011-1-10 23:44

看画风很不错,是新片吗,期待字幕组尽快出中文版

yadang411 2011-1-11 00:26

昏,还好没下,看了回复才发现时英文版的。话说H漫这个东西我真的接受不了英文版的。。。

daomeitu 2011-1-11 00:39

楼主,求解释双龙轮与双头龙的关系。。。。。

gustavgu001 2011-1-11 00:47

相当给力啊,A社居然这么快就出到第三部了,这可与它平时一贯的抢钱风范不符啊,不管了,有好东西就收下了

leonie0314 2011-1-11 00:48

喜欢的画风,不知道内容如何,感谢楼主分享,先下载了看。

ct7796227 2011-1-11 00:54

这是新片吗,楼主图太少了啊,红心先奉上,看看要不要下载

安神 2011-1-11 01:01

有没有巨乳萝莉啊,机场萝莉实在提布起兴趣啊。

yuanshitianmo 2011-1-11 01:46

老片吧,难道超昂闪忍出新的了?不过即使是老片也是不错的,画风很好

低调回帖好做人 2011-1-11 01:56

忍者系列的卡通看上去还不错,而且这个卡通画风蛮好的,支持下LZ

58999a 2011-1-11 02:58

天纳,不活了,为什么是E文啊,拜托哪位大哥快点弄出中文字母啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪