查看完整版本: 超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪

isgamer 2011-1-10 16:33

超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪

[size=5]片名:超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪[/size]
[size=5]片长:每集 27分钟左右[/size]
[size=5]字幕:英文[/size]
[size=5]修正:有[/size]
[size=5]集数:3集[/size]
[size=5]预览:[/size]
[img]http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/4960/4960073aeb12df38ba42ab0e60973b140480be3.jpg[/img]

丨灬抽烟丨 2011-1-10 16:39

新片?画风好好哟,好像还很有剧情,马上下来看先

wqf007008 2011-1-10 16:50

画风不错,好像是女忍者题材,不过图少了一点:excellence

luxiward 2011-1-10 17:16

为啥这东西还出个英文版的…
感觉从游戏变成动画就渣了,出英文版还是骑兵,哎。

21510951 2011-1-10 17:20

画面的效果还不错,人物情节的安排也还算得过去,可以说是一部很棒动画,忍者题材的动画

jyyhhh 2011-1-10 17:36

画风不错,可惜英文的,不知道有没有字幕呢?

其实很强力 2011-1-10 18:00

为什么是英文字幕。。。完全没有下载欲望了

xyzj5205 2011-1-10 18:03

一前没看过啊,新品下来看一下啊

ljx52hm 2011-1-10 18:06

很喜欢这种画风,但是剧情不是很喜欢,看来还是比较传统啊

luanda66 2011-1-10 18:26

看了回复才主意倒是英文哎下了你说看不懂没什么意思啊

a77647481 2011-1-10 18:33

呃,英文版的悲剧啊,游戏很赞的说。这个就不下了。

ykykno0 2011-1-10 19:15

第三集出来了啊,前面两集都收藏了,感谢楼主!要是有字幕就好了,生肉实在是蛋疼菊紧啊

wxl307614 2011-1-10 19:22

耶?是英文的吗?太好了,正好适合练习英语啊。支持

Jari 2011-1-10 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodemubiao 2011-1-10 19:42

似乎是多年前的古董级老漫,但画风确实不过时,难得

q475993710 2011-1-10 19:55

这个东西还不错~~不过没游戏重口味啊~:cry

银魂1 2011-1-10 20:14

英文版 不给力啊:cry 而且有码。。纯支持吧

p2686192 2011-1-10 20:16

lz发的已经是老物了不过谢谢lz分享,本人已经有了

5566069 2011-1-10 21:01

英文字幕!不是中文的太可惜啦!蛮喜欢这种画风的!

as999999999 2011-1-10 21:02

这是新片吗??我记得以前好像有过这个名字啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪