查看完整版本: [12月3D新番][みポZ]とりま、行為

wxy556zh 2011-1-11 02:04

[12月3D新番][みポZ]とりま、行為

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huyushu 2011-1-11 02:22

深夜发出 楼主真是辛苦来 支持你哈:excellence

yanshan 2011-1-11 02:23

饿 小LOLI型的3D 个人不太喜欢 还是纯支持一下

111ss111 2011-1-11 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbeees 2011-1-11 02:45

看截图貌似不算很清晰,不知道会不会有清晰版

Visese 2011-1-11 02:53

3D画面的感觉无爱,非常的怪异。。。路过还是支持下。深夜发贴不容易。

52437 2011-1-11 03:02

怎么感觉不像是新的  比例材质色彩什么的都不够专业啊 小制作?

834748151 2011-1-11 04:01

嗯..3D、LOLI,咋感觉那么别扭捏..就不下了

abcboygo 2011-1-11 04:19

很一般的3D动画,应该还有进步的空间,收下来欣赏了

2272484 2011-1-11 04:48

虽然对3D没什么兴趣,但是看图片那女好像那部动画的

rend2009 2011-1-11 04:50

感覺有點素了啊,3D又素,如果不是同人的話,還是算了,好意心領,純支持

炮兵特尉 2011-1-11 04:58

回复 1楼 的帖子

LZ啊,为啥下下来却没有声音呢- -还是本来就没声音,如果有的话求修复:cry

panzhiyong62 2011-1-11 05:20

深夜转帖辛苦了!貌似这部3D来的真迟。。。
话说这12月底的C79出了好多同人在这几天都发布了~这几天太有爱了。。。

zksauto 2011-1-11 07:14

这个做得相当粗糙,应该是个业余爱好做的。。

ljx52hm 2011-1-11 07:31

画面都很不错 质量很好 感谢楼主无私奉献

校长82 2011-1-11 08:47

很喜欢3d的动画。我已经收藏了非常多部了。这部看起来应该不是短片。下来看看怎样。

ye666971 2011-1-11 09:00

小图不是很清晰,不过看画面好像有点幼稚,就算了。还是比较喜欢丰满的那种,不过还是感谢下楼主发3D的片子啊~

xiaodemubiao 2011-1-11 09:13

3d的啊,不过技术好像不是很高,人物设计略显粗糙,但表情不错

kanwei222 2011-1-11 10:29

不喜欢 不过毕竟LZ尽力为大家做贡献了 加油!

wwsjj1818 2011-1-11 10:37

这是去年的12月作品?感觉象4年前的啊...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [12月3D新番][みポZ]とりま、行為