查看完整版本: [1月3D新作][Ivory Tower] ナナの日常 ~ナナのお仕事~[357MB]

wxy556zh 2011-1-12 03:58

[1月3D新作][Ivory Tower] ナナの日常 ~ナナのお仕事~[357MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AV哥 2011-1-12 06:06

回复 1楼 的帖子

没有图片,先下载来看看,希望是好看的片子。

DR_Kitt 2011-1-12 06:25

楼上的你看不见呀 怎么没有图片呢?
这部片子下了 个人感觉蛮好看的

懒懒的虫 2011-1-12 06:41

看上去制作的不是很好,不过新作肯定还是要支持一下的啊.

chi123456789 2011-1-12 07:27

1月的新番怎么都不来。现在都12号了。看这部3D的感觉是2D化的就先拿走看看了。小红花献上。3Q

GodBird 2011-1-12 07:44

个人感觉这种2d化的3d动画比纯3d要吸引人,支持了

shijizonggan 2011-1-12 08:17

我就看到一个纸美女 这到底是哪个公司出的狗皮膏药 赶集呀 看样子好象是漫画集合在一起编辑成视频的 占对此类没爱 图不像图 动画不像动画

校长82 2011-1-12 08:38

护士版的3d动画阿,比较少见了。只是做工真的一般了。感觉没有梅的好看。

salhao 2011-1-12 08:51

3d动画???图片少,还是支持,下来看看

87732900 2011-1-12 09:19

新片啊,还是3D的,不错,不错,支持一下.谢谢了.

旋律健 2011-1-12 09:29

護士美女加上3d
根本就不能不下!
謝謝了

jiangbuyi 2011-1-12 09:42

这是3D的吗?看着人设不是很好啊,眼睛太大,嘴巴还有点歪,鼻子也很不搭调,纯支持了!

huayulian 2011-1-12 09:49

图片少点了,最好多几张游戏截图,不过也非常感谢楼主,谢谢你的宝贵信息。

huayulian 2011-1-12 09:53

对了,这个有没有中文汉化的啊,日语的好多看不懂....

fengyun6300 2011-1-12 09:57

回复 1楼 的帖子

3D的怎么看怎么不习惯
不过这骗子还真的不错

骨骨SO 2011-1-12 10:11

:teeth 1月的新片啊~~~~~~ 支持支持

三夜 2011-1-12 10:12

3D的啊 下来看看 感谢楼主发种:excellence :excellence

sttl 2011-1-12 10:23

看上去挺特别的,之前没有看过这种动画,下来看看。感谢楼主。

liu0930 2011-1-12 10:49

图很少啊····多点就好了··先支持下了再说

woshiaimoran 2011-1-12 11:14

看预览图看不出是什么样的卡通,先下来看看,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1月3D新作][Ivory Tower] ナナの日常 ~ナナのお仕事~[357MB]