查看完整版本: 【3D游戏】[Double Soft Cream] 優艶の花 前編 墜ちて行く若妻

agbless5 2011-1-12 09:22

【3D游戏】[Double Soft Cream] 優艶の花 前編 墜ちて行く若妻

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangbuyi 2011-1-12 09:44

这样的画风和我曾经玩过的一个成人小游戏类型差不多,就是光泽度很浓!
不过这个人设我不太喜欢,纯支持!

200704 2011-1-12 09:49

这个所谓前编,是否会有续作呢,期待一下。

704323458 2011-1-12 10:00

又是日本的  日本什么斗都牛 游戏确实不好 很值得一玩

骨骨SO 2011-1-12 10:14

这个那个感觉画风很重不合我的口味~~~支持算了

huangdahui 2011-1-12 10:19

口味太淡不喜欢,不过还是要支持下:excellence

kangbo0072 2011-1-12 10:35

ccsk 2011-1-12 10:41

感觉画风很重不合口味~~~支持算了....

liu0930 2011-1-12 10:48

回复 1楼 的帖子

看起来不错哦····支持支持啦:excellence  楼主发帖辛苦

woshiaimoran 2011-1-12 11:11

女主角总体看起来有点太纤细了呢,肉感不够强,但还是要谢谢分享!

qpily1990 2011-1-12 11:18

太好了,Double Soft Cream系列,在他们刚出榨乳奴隶时就一直关注他们了。谢谢楼主分享!

exequsi 2011-1-12 11:33

3d,画面还不错,第一次下,希望这是一部好游戏,大概

shatter_sky123 2011-1-12 11:36

这个风格...感觉好浓郁啊,不是我的范儿...
看着那个女的我自己都没有感到欲望:faint 纯支持楼主了~

sd4500893 2011-1-12 11:50

这游戏不错画面清晰,看上去肉感十足啊,值得下载!

Koa1a丶 2011-1-12 11:59

总体感觉还是不错的。
不知道游戏里面细节如何。
下载玩下先。

勒索者 2011-1-12 12:15

wy198511172 2011-1-12 12:43

坐等视频发布
游戏了下 还成
支持LZ

smarlly 2011-1-12 13:06

支持下!:excellence 是视频更好!

lusu1121 2011-1-12 13:12

hdy2483612 2011-1-12 13:24

很诱惑,不过感觉建模的时候太有光泽了反而不太喜欢这种类型,但还是感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【3D游戏】[Double Soft Cream] 優艶の花 前編 墜ちて行く若妻