查看完整版本: テラストーリー(98年)

xiaxiaxuejian 2011-1-12 14:56

所说是老片,但看图画风还不错,下了,谢楼主发帖了。

无敌小肥文 2011-1-12 15:26

汗,这部1998年的动画,制作和画质都不给力啊!

huahuayao99 2011-1-12 15:39

98年的?我刚上大学,一晃13年过去了,这个画风在98年算是很不错的了,下下来怀念一下青葱岁月哦!

a31253 2011-1-12 15:57

老物的清晰度就是不高。而且这还是英文的。纯属支持下

sabers 2011-1-12 16:17

以前看过了,还好看的是日语发音日语字幕的,英语发音总感觉不是味道。以前的老片都不错的,都是剧情为主,H为辅的

a3123179 2011-1-12 16:33

非常好的片子,这种老片子越来越难找了,感谢楼主分享。

lmsnake 2011-1-12 17:00

老片啊,这里面的男的也太猥琐了,画风无爱啊,纯支持了。

sonytom163 2011-1-12 17:50

就冲那龅牙大叔的诙谐表情,收来看看,谢谢楼主

qwerzzz 2011-1-12 18:16

98年的老物,现在看来可是相当的纯了,回味一下也是很不错的。

sdfeng1111 2011-1-12 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzwl 2011-1-12 18:52

98年的够老的了 好多老片都没看过 收藏起来

000AASS 2011-1-12 19:19

一直以来都喜欢老作品,不管是什么年代的,感谢分享。

fly44444 2011-1-12 19:37

感觉老物一样很精彩啊,一点都不比现在的差啊,谢谢楼主分享了~

漫迷15638877 2011-1-12 19:47

风格和画面上看的出来很明显是老片了!既然能置顶,那剧情应该很给力吧,偶尔看看也不错,下下来吧!感谢发布!

900124 2011-1-12 20:00

98年电脑还没怎么普及,小日本人就已经在H漫这方面发展迅速了

lhs1223338 2011-1-12 20:04

画风 人物造型和拘束完全一样,可见此物够老 h动画中的极品 可惜没出过几部

fdgm872 2011-1-12 20:27

希望是日语发音的,英文发音的实在受不了,没味道。

tottizhong 2011-1-12 21:24

九八年的片子都能找出来,怕是想找碟都找不到了,一定要支持。

ovonel 2011-1-12 21:39

话说这片难道是NTR?乖乖,98年那时候就开始NTR了哇,呵呵。
刚刚欣赏完,给还没有下的同学说说清楚,
无字幕,英语配音(这个不太爽,英文发音的没感觉没味道),
剧情第一集比较给力,因为我觉得是NTR,
虽然听不懂到底在说神马,可是也知道那个黑短发的废柴应该才是男一,
可我从头到尾就发现另外一个黄色长毛比较爽,从头干到尾,而且干的还都是男一老幻想的女的,
这个废柴男一就知道躲起来偷窥..
不过对老片也不能要求的太多,这画风挺像游人的,在那个时候这种画风大热啊,
线条啥的虽然没有现在来的柔美华丽,可看着也挺和谐舒服的嘛,哇哈哈。

bf3dfx 2011-1-13 00:16

应该是比较久的片子了 ,但胜在高清没看过先下来看看,谢谢楼主了~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: テラストーリー(98年)