查看完整版本: テラストーリー(98年)

qwert01 2011-1-12 10:59

テラストーリー(98年)

【動畫名稱】:テラストーリー(98年)
【檔案格式】:OGM
【動畫大小】:700MB
【動畫長度】:2集 每集30分钟
【語音字幕】:日/英語發音 英文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有 在下面
[img]http://sadpanda.us/images/341575-64NZ2GZ.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/341577-GS1VLID.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/341576-X30QVCA.jpg[/img]

woshiaimoran 2011-1-12 11:08

以前没看过的片子呢!
看画风有点像是老片,
先谢谢分享了!

sj5695229 2011-1-12 11:20

这片子画风倒是够老的啊
不过说实话这种画风咱倒是也挺稀罕的

shatter_sky123 2011-1-12 11:34

看风格果然够老,98年呢...跟现在欣赏的真不一样:sleep 而且分辨率好像不怎么样啊

mjygh1985 2011-1-12 11:36

:wad37
蛋疼 看图片也不知道片子到底清晰度如何
最蛋疼的就是还是个英文字母

ko61317000 2011-1-12 11:44

冲着对剧情的好奇(老物画风直接无视),英文字母也蛋疼下收下了,红心献上。

骨骨SO 2011-1-12 12:02

......98年我还是小学生一定没有看过这动画...

沉睡の森林 2011-1-12 12:04

我喜欢收藏老片 谢谢!不过呢要经典好看的。

wangkanzx 2011-1-12 12:07

啊啊啊啊啊啊老片我爱!!英文无爱!!诶 还是支持下:excellence

sss21388766 2011-1-12 12:11

98年啊,好久远的,我记得我第一次H动漫的名字叫SEEK,98年那时候连黄片都不多见呢.

devel 2011-1-12 12:47

有够旧的,不过看上去不错,下来看看,多谢楼主分享

greenbirdoo8 2011-1-12 13:02

这个好  看这画风还很不错 而且无码还看的见关键部位的说 谢谢楼主啦

yinghao2 2011-1-12 13:32

翻译成中文是什么故事吧,看到下面的图感觉不错啊,有点同级生的感觉。

[[i] 本帖最后由 yinghao2 于 2011-1-12 13:34 编辑 [/i]]

qa6566654 2011-1-12 13:38

很老的一部片子,谢谢LZ分享,经典之作啊

58999a 2011-1-12 13:39

过去的片果然不敢恭维,2集就700M这么大,画风还这么难看

xiaodemubiao 2011-1-12 14:03

有种搞笑类动画的风格,很有独创性啊,下载下来鉴赏

vlo7 2011-1-12 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxiaog 2011-1-12 14:28

九八年的老片!楼主果然够强啊,不过画风很不错,很喜欢支持下!

2286552 2011-1-12 14:54

好老的片啊,这么久的时候就有H动漫了,厉害

121879122 2011-1-12 14:55

这个就一定唔看过的,不过得一副图不是很明白关于什么的
页: [1] 2 3
查看完整版本: テラストーリー(98年)