查看完整版本: 【2.5D?同人游戏】[110108][チョウゴウキンデンタル] メイドさんあっとほ~む

agbless5 2011-1-12 12:19

【2.5D?同人游戏】[110108][チョウゴウキンデンタル] メイドさんあっとほ~む

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

骨骨SO 2011-1-12 12:26

.........现在韩国都成了H大国吗.......出游戏都这么精致的....

kakah121 2011-1-12 12:34

看到这个画面我想起了和谐校园2
动漫渲染的3D效果
这个。。也是岛国的吧?

1017851423 2011-1-12 12:38

为什么这个游戏有日文和韩文啊,那个国家的?这样的游戏还是3D好,2.5D还不如2D

gega 2011-1-12 12:45

您这个资源是韩文还是日文?日文还能勉强看懂,韩文就睁眼瞎了

foxsteve 2011-1-12 12:45

虽然制作是相当精良了了,但是对这种带点Q版的卡通渲染不太感兴趣,还是支持楼主好了

woshiaimoran 2011-1-12 12:59

看起来像是韩文的,
小日本真厉害,游戏都准备出口到韩国了!
就是不知道这是哪个同人?

leokai8588 2011-1-12 13:00

这应该是卡通渲染吧 同人来说已经不错了 现在·同人的作品越来越厉害

chen1715 2011-1-12 13:04

这个在同人游戏中应该算不错的了,支持一下楼主

2141510t 2011-1-12 13:14

这个真是蛮有意思的
游戏网站是日文的 游戏名是日文
内容是韩文?  呵呵 挺猛

qa6566654 2011-1-12 13:35

这个是同人的吧,我以前好象见过
谢谢LZ分享

vip1910 2011-1-12 14:12

不错的画面,游戏的女孩都很漂亮啊,如果有中文版就好了

c04930 2011-1-12 14:45

为什么是棒子文啊,日文我还愿意学一学但是棒子文是在是不行可惜了怎么好的东西

2286552 2011-1-12 14:59

看起来像是韩文的,
小日本真厉害,游戏都准备出口到韩国了!
不过人物一般

cybmoon 2011-1-12 15:16

人设有点性感海茶的感觉,总之日文看不懂,纯支持了。
飘过~

yuxin3939649 2011-1-12 15:25

都是韩文啊,难道是韩国出的游戏,呵呵,下载体验一下吧~

woyaoweisuo 2011-1-12 15:33

韩文日本一起来,我勒个去的,看看棒子和鬼子的结合体到底是啥样的,谢谢楼主分享

229606070 2011-1-12 16:10

对于2.5D是完全无爱啊,纯支持楼主了。
话说我分不出韩文日文。。。听的话倒听得出来。。。

gloud 2011-1-12 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jqkissqm 2011-1-12 16:37

韩文啊,比较少见的韩国游戏,不知道里面的设置回怎么样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2.5D?同人游戏】[110108][チョウゴウキンデンタル] メイドさんあっとほ~む