查看完整版本: 妖獣教室(90年-94年)

pspqp 2011-1-13 18:23

很老的片子了,不过在以前来说此片已经相当的不错了,算得上是大片了。

zmay 2011-1-13 18:36

好老的动画啊!估计剧情一定很不错吧!下来看看!支持楼主!

rei2000 2011-1-13 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beicheng009 2011-1-13 18:56

这算不算是最早的触手系的动画啊,现在反而比较少见了

pjj778 2011-1-13 19:10

懷舊一下這種老動畫,雖然看起來製作水平是比不上現在的新番,但是劇情反倒更勝一籌

az127288 2011-1-13 19:31

這是什麼啊,居然會有如此驚人的遠古老物,下來看看,謝謝樓主

吉庆平安 2011-1-13 19:53

近20年前的H卡通吖,当年的日本卡通制作已经相当像样啦,但同时期的H卡通画面看来还稍显粗糙些,不过现在的日版H卡通已经很精良啦,很多作品几乎可与正经卡通媲美了。

dcshuro 2011-1-13 20:03

者好像是90年代的画风额。看名字我还以为是触手重口味呢,看图貌似不是

6949043 2011-1-13 20:15

经典的老动画片啊  出片的时候我还在花仙子呢!!

wangcai88 2011-1-13 20:28

厉害哦,难道这就是传说中的太爷辈的片子,领教了。

一般黑 2011-1-13 20:44

能收藏到近20年前的无码卡通还真是难得  这次不会错过了

neet55 2011-1-13 20:55

超級喜歡這個動畫呀 亞怪的畫風很 邪惡 如果有小格式就好了

wjguiz 2011-1-13 21:00

难得的无码,可是为啥字幕是英文的啊,可怜我的英文水平。。。

系铃人 2011-1-13 21:35

鬼畜,哈哈,我喜欢,我真的很喜欢,因为有人说过我就是鬼畜系男主

z30 2011-1-13 21:41

老动画虽然画质稍差一些,但是故事情节都很不错啊,感谢楼主分享。

laoka46 2011-1-13 21:42

这大概算是妖怪H动漫的始祖了吧?有些细节看不必现在做的差多少,而且给人感觉拿出来做魔法之类的动漫也是能行的

女主角蛮漂亮啊,有点像犬夜叉里戈薇的感觉,呵呵,感谢楼主分享,红心奉上

zhaolei8574 2011-1-13 22:02

看着画面好老的样子哦,动漫么 一定要刻画精美点,不然就不好看了,谢谢楼主就不下了。

yuanshitianmo 2011-1-13 22:04

还是不能接受那个时代的画风,虽然仔细看和现在的差别也不是太大

xym1989727 2011-1-13 22:07

历史好悠久的老物.. 纯支持了

飞一般de感觉 2011-1-13 22:24

看着片名后面的时间就知道这发的肯定是经典的,就是画质差点,下来看看。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 妖獣教室(90年-94年)