查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)

aa291886686 2014-8-29 18:39

我也是丝袜控,不过我不喜欢黑丝,而是肉丝,感谢楼主

jk00888 2014-8-30 08:21

打野战好阿,就是被发现就不好了

wwss888555 2014-9-16 05:58

性福啊,可惜我没车,不然也玩个各种花样

q1034385145 2014-9-17 00:02

:excellence 黑丝,鱼网,紧身,珠光,各色丝袜,吊带袜,连体袜都很撩人也。

baiwentao 2014-9-17 22:05

野外没试过,没那胆啊感觉很刺激,有机会一定在试试

sky8684 2014-9-17 23:25

野战就是爽啊,不知道为什么,看到楼主文中描述到女主人公光着屁股跑回车里,我的JJ一硬,立马来感觉啊。好生羡慕楼主

mleung19 2014-9-18 00:46

野战太易被发现,不好,也不舒服!但佩服楼主敢气胆色

hwj4529 2014-9-18 01:48

各色丝袜都是大多数男人的最爱啊,看了就有欲望,别说来野的了

hadog5 2014-9-18 08:28

还是野战的时候有激情,可惜我没体验过,楼主你就好好享受吧?

wq43 2014-9-18 09:51

羡慕,找个喜欢丝袜的情人不容易

linxing2011 2014-9-21 20:59

不错

不错,,,,,,,,,

娘子 2014-9-21 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kobe654123 2014-9-21 23:55

跟楼主一样,本人也是一个丝袜控!

kgb08347 2014-9-23 14:19

丝袜什么时候都是好东西啊

247536 2014-9-23 16:18

支持一下,真是幸福啊,羡慕中。。。。

王牌男 2014-11-1 01:26

丝袜不得不说是很性感的而且充满诱惑充满激情看就像去扯

boss_mj 2014-11-2 01:40

onlysheng 2014-11-2 18:07

上海苏州 2014-11-3 21:52

野战啊,楼主这事还是很容易让人兴奋的。有机会真要去试试啊。很有情调的啊。

houselu 2014-11-24 10:42

楼主真是胆子大啊,哈哈,有没有被人看到??
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 藏青色丝袜和肉丝,野外激情车震打炮,我的丝袜迷情(照片11P,多图)