查看完整版本: 【某大学女生宿舍的性爱】作者:不详

awuawu 2011-1-18 19:07

应该一起干,楼主还是没有魄力啊、现在后悔来吧

feilan0707 2011-1-20 11:53

写得太简单了,这么容易就操了几个大学生,不合情理啊。

zhuzhu520 2011-1-20 13:08

有文化“入幕之宾”,大学寝室的黑球经常发生,很怀念那个时候啊

luckyk 2011-1-20 14:06

看到大学就进来看看,结果好短,,失望。。。

ttbb1234 2011-1-20 17:30

楼主应该把文章继续发展下去,来一个两个美女皆收更刺激。

垃圾110 2011-1-20 20:03

这是哪个学校啊。管得不严,需要整顿风气了。闹出 事就不好了

zjy7718231 2011-1-20 21:22

看完后,好像自己由此经历一般,好文章经典之作,一篇接一篇,这个版区的文章不错,值得分享。

19770326 2011-1-20 21:22

彪人,难得机会不把小娜也上了,细节写的太粗造,不够细,引不起狼友的欲望啊,建议楼主重新写过,把详细细节与大家共享,下次有这种机会一个也别放过,全干了!

zjy7718231 2011-1-20 21:28

看完后,好像自己由此经历一般,文章不长,有点夸张吧,不过也很正常。

gjwnggj 2011-1-20 22:37

可以,很生动,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cheney0710 2011-1-20 23:04

写得真是太好了 太真实了身临其境的感觉,我就喜欢这种单纯点

killerkarl 2011-1-20 23:20

其他人怎么可以不干,是不是个男人哦,期待续集。。。

星光剑 2011-1-20 23:39

简洁明了,直截了当,没有什么前戏没什么描写,显得有点真实的感觉

zyywan13 2011-1-20 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzshandian 2011-1-21 00:04

楼主好艳福啊,这种好事都能遇上,羡慕死我了:excellence

anquandiyi4 2011-1-21 00:14

写的不够详细啊,楼主好艳遇没的说了,老乡也上了呗

balisong 2011-1-21 00:14

我上学那会 怎么都没碰到这样的好事 不过那时候寝室也管理的严 没机会

xyz9082 2011-1-21 08:54

看着这篇文章页让我想起大学那会的生活,我们宿舍也是这样的结构,怎么就没像楼主这样的好运气呢

realman99 2011-1-21 10:05

唉,我只有羡慕的份了,大学的时候光玩了。连根毛都没看见。如果有楼主这福气,估计我连那老乡也收拾了。

yuanshji1 2011-1-21 10:45

武汉的?我离那挺近的,而且武汉的好大学也很多嘛,有机会要去拜访
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【某大学女生宿舍的性爱】作者:不详