查看完整版本: 【轻音秋山澪同人游戏】みおあじ!

风随魂牵 2011-1-14 01:09

这个真的是同人么?只是人设比较像罢了吧:cry

neobaal 2011-1-14 01:17

令人难忘的蓝白条纹,最喜欢的黑长直,Mio实在是很好的幻想对象,可惜这游戏里太丰满

a6658803 2011-1-14 01:19

看下沙发 很喜欢游戏的

ldqbig 2011-1-14 01:22

很给力,可惜日文我看不明白,玩这类游戏不单单只靠H和画面,还要有文字的

wangshuai 2011-1-14 01:23

女主角的样子一点都不像我的澪酱啊。不过CG看起来不错就当是普通的H游戏好了。红心送上

骨骨SO 2011-1-14 02:12

:kiss 爱死楼主了 秋山澪的一定支持我爱楼主!

locky2079 2011-1-14 02:25

澪的同人啊~ 就不知道声优的质量如何了 毕竟日笠阳子那么质感的声音可不是谁都能胜任的

花千树 2011-1-14 02:37

画面不错,就是不知道是什么类型的游戏,有简介就更好了

zj19830114 2011-1-14 02:51

900多M下完,解压1G多,安装开动以后2分钟就没了?是我的问题还是游戏就这样,1G多就这么点内容??晕死!

crf1987 2011-1-14 05:06

看不到图啊,最近不知怎么回事,上其它网没事,上这个网站就超卡

woshiaimoran 2011-1-14 09:04

画风很赞,人物同人的比较像,谢谢分享!

74478 2011-1-14 09:16

画面图不错,谢谢楼主分享~!:excellence

wwhyjljx 2011-1-14 09:26

同人游戏我喜欢看CG,希望能发点麻将类的游戏。

anyetianmo 2011-1-14 09:36

轻音没看过,所以对此同人什么兴趣~,好像稍有名的动漫都给做了同人,从最初的KOF、纯房东俏房客,到雷死人的七龙珠,及最近挺多的火影及海贼王。不过怎么没见过犬夜叉的同人呢?

hd2588mf 2011-1-14 09:43

秋山澪是轻音里面我最喜欢的角色。傲娇最高不过H的嘛就だめ了。

sdfeng1111 2011-1-14 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveallh 2011-1-14 10:04

这个已经下了CG了,至于游戏,反正剧情也看不懂,还是算了

qc715449227 2011-1-14 10:13

澪的胸很大嘛  看起来很happy  谢谢楼主啦

wangkanzx 2011-1-14 11:05

这个玩过非常给力!!红星支持LZ!:excellence :excellence

落日死神 2011-1-14 11:17

感觉肉肉的很不错,感谢lz的分享
不过这怎么安装啊。每次装到最后就跳掉了

[[i] 本帖最后由 落日死神 于 2011-1-14 18:43 编辑 [/i]]
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【轻音秋山澪同人游戏】みおあじ!