查看完整版本: 冬季動漫(C79) 1 5

rennek 2011-1-15 10:52

冬季動漫(C79) 1 5

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwok123 2011-1-15 11:06

我刚刚似乎朦胧间看到了极其恐怖的画风...
咪咪的比重差不多占了整个人的3分之1?!
我了个去,何来美感之有!又不是恐怖漫画

mu191 2011-1-15 11:12

第2本和第4本出自什么?第13本不应该收入肉乳特刊么,有肉有乳..

sss21388766 2011-1-15 11:25

最近一直下载肉乳和冬漫系列,挺担心下到重复的.

21510951 2011-1-15 11:44

这一集的还是那么的量大肉汁足 很是让人过瘾啊

xiaxiaxuejian 2011-1-15 12:03

妹妹的同人又出来了,一定要下来看看了,谢楼主发帖了。

58643340 2011-1-15 12:13

画风的确有些夸夸~~:sleep 那巨乳实在不敢恭维,现在想想有些怀念素描手法的H漫了~~~~~

fenkechen 2011-1-15 13:06

好吧,是巨乳我就收下了,素描手法的有时候看不惯呐~

deathone 2011-1-15 13:06

这次为什么没有置顶呢? 楼主的这个系列我一直在跟, 为了免去重复的麻烦我就没有下其它的了. 是不是很全我不晓得不过和汉化的合集比较的话, 确实比较精彩的本子都涵盖了, 这样就满足我的要求了.
每次C最怕就是收完本子之后的整理, 往往热门的本子能收个三四本

楼主这个系列我还是强力建议版主继续置顶的, 必经在跟的人很多, 看感谢数量就知道, 而且合集的质量也挺高.

最后我反映个问题, 用7z解压之后(RAR)也一样, 有时候文件名和图片的名字会出现空白, 造成一些看图软件打不开. 到现在为止我是用批量重命名来解决的, 不过也许楼主可以考虑用rar来压缩? 必经纯jpg的话两种压缩差不多大小的. 还是说这是文件名造成的问题? 无论如何这也无伤大雅, 希望楼主能继续做下去-_-

一明 2011-1-15 13:11

说起来这次俺妹的同人作品真多,几乎每个帖子都会有,感觉算是新番被同人的一个新纪录了吧,《我的妹妹哪有这么H》^-^

one8708 2011-1-15 13:26

出现极其重口的???
还有黑礁的 利颖:excellence .大爱
感谢LZ..一直在收吧,以防重复..现在只收LZ的这个版本,其它的只等汉化的了

Yuhi_CC 2011-1-15 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c04930 2011-1-15 13:37

我发现这次同人展销会里面妹妹系列超多,其中8成还都是玩黑猫的

lujunyi1 2011-1-15 13:38

萝莉,御姐应有尽有啊,个人比较喜欢巨乳御姐型的!

zf0112546 2011-1-15 13:49

很喜欢FATAPULSE的作品风格,在13合集的的时候收到VG10不知道LZ有没有这个作者的完整合集.如果有的话能分享一下吗?谢谢.

s09612057 2011-1-15 14:13

看來最近蘿麗風大勝,看了好多都是蘿麗的,尤其是俺妹,好多啊

bloodcomeout06 2011-1-15 14:36

我的妹妹真没这么H,这都是宅男的怨念啊

xyzvw123456 2011-1-15 14:45

一如既往的强大,各种风格的都有,果断收下了

345399501 2011-1-15 15:07

这更新的也太快了吧  我电脑今天刚关机 就又得继续收了

myfamily 2011-1-15 15:08

有几个画风很不错,谢谢了,就是整个不大,估计内容不多。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 冬季動漫(C79) 1 5