查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)

sharkswea 2011-1-17 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dabbol1 2011-1-17 00:56

还以为这个月的动画都出完了呢感觉都是特典。还是这个好些虽然生肉

sweet111 2011-1-17 00:57

回复 1楼 的帖子

好像比较老了吧。。。印象中看过 可能是类似的记混了也不一定。。:sweat

jump河蟹 2011-1-17 01:11

這個是wmv格式的,樓主你的格式標籤貼錯了

zero1987 2011-1-17 01:15

生肉下一次追求画质,熟肉再下一次看字幕了解下剧情

iop332211 2011-1-17 01:18

恩   下完种子才知道没字幕啊:cry

铁锤王 2011-1-17 01:22

总算出来了,楼上兄弟!顶!!顶!!顶!!

jhlx 2011-1-17 01:38

图片已挂啊,希望楼主修复一下,我是用搜狗的

joyacd 2011-1-17 01:43

风格看来不太适合我,而且没有翻译。只好纯支持一下

啦啦啦。 2011-1-17 01:43

我比较在意角色方面的人设,

千万不要来大叔猥琐男额,不过这类貌似猥琐男挺多的

7402hs 2011-1-17 01:50

居然还是生肉 不是日语达人啃不动啊
希望能够尽快看到熟肉饿

ma27627599 2011-1-17 02:23

V社的东西 说实话 这个公司的所动画化的游戏基本都是些很有前途的作品
但它制作的的画面每次都让玩过此游戏的觉得崩的不行
而且很多剧情又喜欢玩些意识流的  如果能提高下制作的画面水平
起码有个原作的 7 8成 都非常不错了

苍蓝的星屑 2011-1-17 02:31

不知道内容的画面有没有预览这么给力~!先谢过LZ~

jiaobu 2011-1-17 03:32

真不错,新作,虽然没有字幕,还好略懂日文,谢LZ发布

box112 2011-1-17 07:39

看着不错啊,有两个熟女,下来看看,感谢楼主

exin__ 2011-1-17 08:58

画风还算不错   看上去像是御姐型的   我喜欢这种

gf198971 2011-1-17 09:17

好东西啊,找很久了没有高清啊,谢谢楼主分享

2201680 2011-1-17 09:18

新片子啊 很速度 先看看生肉过过瘾 谢谢楼主了

soop6 2011-1-17 10:16

游戏还没玩呢,动画就出了,画风不错,值得一看~

windflow 2011-1-17 10:38

种子里檔案格式是WMV,不是MKV比较可惜了,不过还是多谢楼主分享了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)