查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)

寂寞飞翔 2011-1-16 07:42

是新片子啊,还是等出字幕再下吧。谢楼主的奉献

yinmoshen 2011-1-16 08:41

看起来像是老片子了,不是我喜欢的类型,纯支持一下好了。

renzhifang 2011-1-16 08:49

好啊,新作总算出来了,等字幕版,不过,还是多谢LZ:excellence :excellence

zhouhang123 2011-1-16 08:52

催眠的新番啊
希望不会像鬼父2一样悲剧

xuke504 2011-1-16 09:17

动漫很好看,效果很不错。就是听不懂日语。

wmchen111 2011-1-16 09:19

先下过来过过瘾先。。字幕应该也快了。感谢LZ了

mofengxing 2011-1-16 09:36

期待字幕组尽快出来,话说最近出的骗片子都不怎么给力啊,尤其是鬼父2太令人失望了

Jari 2011-1-16 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nk1997 2011-1-16 09:53

生肉熟肉一樣愛,不過覺得這系列一般,謝謝分享

sd4500893 2011-1-16 10:07

这部片子的后篇什么时候出啊,我等看呢!楼主请回个!

liuweixcp 2011-1-16 10:22

女子画的都很成熟,也很有风韵的那种 不错 支持一下

moretme56 2011-1-16 10:22

1月新番开始出场了,催眠系列什么时候看都很兴奋啊,画风没的说。生肉也收藏了。

bf33 2011-1-16 10:24

1月新番里终于开始出比较给力的作品了,无奈硬盘太小,而且看不懂剧情代入感也不强,只好坐等熟肉出现了~

h2291596 2011-1-16 10:25

新番可惜没字幕,期待中,希望早日看到有字幕的!谢谢lz分享。

gulian 2011-1-16 10:26

新作出了 支持下 期待28日的大爆发了 但那个步兵的めがちゅ! 怎么还没人放出 - -

axbo646 2011-1-16 10:27

找了几天了  终于让我找到了  等字幕版  下来看看先

lin0217 2011-1-16 10:29

等了很久的新片,今年第一部新片,现在就是在等字幕

245559572 2011-1-16 10:32

好像很久以前的片子了,无爱,纯支持一下!

奥义很爽 2011-1-16 10:35

总算是出来了 生肉先看看

smj421 2011-1-16 10:35

不知道什么时候才有字幕啊 下来看看生肉应该也不错的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)