查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)

wd890627 2011-1-16 21:51

新作啊,催眠系列的就看过一部老片,不知道新片有没有老片精彩

jinlingaaa 2011-1-16 21:51

本月的新作呀,看起来不错,谢谢楼主的分享

was369 2011-1-16 21:58

催眠系列的一般都是同个米板 不过比起其他的系列感觉好多了

脑瘫 2011-1-16 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haishow 2011-1-16 22:04

这个是新作么?看图片还好的样子,先下来看看,谢谢楼主

mmnnpptt 2011-1-16 22:16

真的是新作?貌似不怎么像啊,不过看画风倒是蛮肉的,先看看!在等汉化吧!

fyd211969600 2011-1-16 22:24

谢谢

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

perant 2011-1-16 22:26

新片支持.话说催眠一类的非常喜欢.生肉也看.然后等字幕版喽`

yangxu2255 2011-1-16 22:27

总算出来了,等字幕版,不过,先收藏,支持了,谢谢lz

xiaoyueyuesd 2011-1-16 22:30

等的好幸苦啊.!感谢LZ分享 红心献上不解释

曼多基尔 2011-1-16 22:30

已经出了么! 真的是期待了很久啊 游戏质量很高的说!可惜没有动画截图啊 希望也会很不错

xizuku 2011-1-16 22:34

终于有新作了,等字幕等字幕恩:excellence

slmonglove 2011-1-16 22:39

画风是我喜欢的,就是没字幕还是等有字幕的吧

hadesspirit 2011-1-16 22:41

看封面比较古老,不过如果是老物的话,连个字幕都没有?比较诡异

fdgm872 2011-1-16 22:43

催眠类的片子如果把男猪搞得像样一点就好可,男猪总是搞得那么猥琐会让人倒味的。

隐圣之翼 2011-1-16 22:44

终于有新作了,就是不知道下卷什么时候能出了。

fsheep 2011-1-16 22:49

新番啊 还是等熟肉吧 不过还是感激楼主的迅速

icoico 2011-1-16 22:54

催眠系最新作啊 游戏出了好一段时间了 也是该出动画了

tcy325 2011-1-16 22:56

这个月的新番终于出来了!收下了 谢谢楼主!

853740 2011-1-16 23:00

= = 等字幕,就是看这图像是老片,,,分辨率正好可以放在手机
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)