查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)

yelloe12 2011-1-16 23:05

新品啊,可惜还是生肉啊,就等字幕了,谢谢楼主分享了

vegetass4 2011-1-16 23:18

无字幕吗,应该是最近新出的吧,等次元的字幕了。

lan5179 2011-1-16 23:24

游戏挺不错的,总算动画化了,等字幕版

467648068 2011-1-16 23:25

期待字幕版的到来~期待中..:teeth

pciend 2011-1-16 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oopsreach 2011-1-16 23:36

哎。这东西动画化了吗。。我记得这游戏是蛮不错的。。

786897041 2011-1-16 23:37

看来是鲜肉啊 只有封面啊 看起来有点心动 下来看看吧

q729646 2011-1-16 23:38

新作啊,汉化之前下来解解馋先,谢谢楼主了。

delete35 2011-1-16 23:53

風格看起來不錯但從圖看起來像老物 還是支持一下 謝謝LZ

陪着天使去飞翔 2011-1-17 00:05

看画风还是不错的,不知道人物动作和剧情如何,多谢楼主分享

新的一批马上就要来了呢,希望素质有所提高~希望两新生字幕组也能成长的更好啊~

liou144 2011-1-17 00:11

一月份的新作等好久了总算出来了看到预告就在等这个片子了

B.E.G 2011-1-17 00:12

948225294 2011-1-17 00:16

新作终于来了啊,果断支持下,谢谢楼主了

abc6228668 2011-1-17 00:20

新片出来了啊! 果断要下载~ 但是怎么没字幕啊!

flywolf77 2011-1-17 00:25

新作啊,等待字幕中,谢谢楼主分享,很期待啊,要是无码就好了。

dhdfe 2011-1-17 00:39

新作出来了,等字幕版再下,支持了:excellence

artdoctor 2011-1-17 00:46

这的动漫给力不,第一次回呢

zox 2011-1-17 00:47

swallowlin 2011-1-17 00:49

新作出来了,熟肉这周末应该就能出来了吧,等字幕版先,感谢LZ

chankc9 2011-1-17 00:54

生肉熟肉一樣愛,先下过来过过瘾,謝謝分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)