查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)

t730b 2011-1-16 03:34

(18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)

【動畫名稱】:(18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:464M
【是否有碼】:有
【有無修正】:有
【檔案字幕】:無字幕

[/img]

[[i] 本帖最后由 t730b 于 2011-1-17 23:45 编辑 [/i]]

蛤小哈 2011-1-16 03:45

这个是老片子吗  催眠系列的看过 几部 不知道这部看过没

死灵侍僧Zergmk2 2011-1-16 03:53

楼上兄弟,这个是新作哦,等翻译咯?:excellence

falcomrpd 2011-1-16 04:01

新片子啊 很速度 先看看生肉过过瘾 谢谢楼主了

capriccio 2011-1-16 04:16

新作出来了,熟肉这周末应该就能出来了吧:teeth

rbc0515 2011-1-16 04:26

催眠题材不懂能不能搞出什么新花样啊!期待字幕

今上天皇陛下 2011-1-16 04:53

果然还是要支持无汉化的啊···:excellence

gzrjdj 2011-1-16 04:56

听不懂说什么啊~纯支持下:smoke

gzrjdj 2011-1-16 04:58

听不懂说什么啊~纯支持下:smoke

djdj81 2011-1-16 04:59

好啊,新作总算出来了,等字幕版,不过,还是多谢LZ

sa221sa221 2011-1-16 05:06

新作么?看预览图这风格还以为是老片呢……下来看看里面怎么样吧

搞什么飞机啊 2011-1-16 05:55

催眠系列一向的重口味啊。。貌似这次的人数很多。

罪歌、 2011-1-16 06:08

无字幕的话看来是老物吧,催眠的见过不少,就纯支持了

キラ 2011-1-16 06:35

终于等到新作了,等的我花都谢了,感谢楼主

四圣 2011-1-16 06:38

这么刺激的剧情一定要看看
感谢分享:teeth

nn65652820 2011-1-16 06:44

先看看生肉过过瘾 谢谢楼主了支持无汉化的啊···:teeth

phantom99 2011-1-16 06:51

新片子啊 很速度

新片子啊 很速度坐等熟肉:excellence

windsheep0 2011-1-16 06:58

等了很久的新作了  之前玩游戏的时候  就觉得很不错  希望动画的画面别崩了就好

melover 2011-1-16 07:14

新作终于登场了,可惜字幕的还要再等,希望能尽快出字幕版的:victory

a13030986 2011-1-16 07:39

终于出来了,等字幕,感谢楼主!:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (18禁アニメ)[VANILLA]擬態催眠 前編(800x450)