查看完整版本: 中文漫画10本

58999a 2011-1-16 21:44

我晕啊,这么多漫画,我的硬盘装不下了啊,谁来救救我啊

dare_you 2011-1-16 21:48

看漫画还是中文的好
日文的只能看看画面
要了解内容还是需要本国文字

zhengjunyi 2011-1-16 21:49

中漫太难得了,可惜我的日文不好,以后一定要抓紧学习,努力到岛国进行“深入”学习。哈哈!谢谢楼主分享!

xin2244 2011-1-16 21:57

中文的就是好,看得明明白白,够爽,10本哦

y_x_1982 2011-1-16 21:59

楼主好样的,有不少好货和新货,谢谢您的分享,试试速度。

溘然一梦 2011-1-16 22:00

中文的一定要收了,看日文的看不懂剧情感觉很不爽啊

winnie05140536 2011-1-16 22:02

村雨那一部确实很不错的!其他也很好,都是经典的作品!谢谢楼主的分享,红心送上!

信曾哥得永生 2011-1-16 22:05

还是中文的给力啊 看起来方便多了 比全日语的好看多了

youyuxiaopaopao 2011-1-16 22:05

虽说有的看过了,不过只要是中文的就支持,谢谢分享:excellence

sky_cafuc 2011-1-16 22:08

看上去有點老了……不過還是支持一下樓主~

onswolf 2011-1-16 22:08

虽然好多都看过来收了,都是经典:excellence

546102204 2011-1-16 22:10

画风感觉有点古老了,但是只要是中文就OK了,11区的文字没学过看着不明白啊

ziyuntian 2011-1-16 22:12

回复 1楼 的帖子

感谢LZ                      发中文的

wenajing 2011-1-16 22:14

给力啊 不知道画风怎么样 秘密授业 那种画风不错

mmnnpptt 2011-1-16 22:18

终于又有中文漫画了,这对我们这些日语忙来说,就是福音啊!

perant 2011-1-16 22:21

中文``又见中文啊```不管老不老了``中文就支持```

ATwolf 2011-1-16 22:21

中文的是很不的撒,但是,呃,角色各种方面都好大
不过还是感谢分享咯

yangxu2255 2011-1-16 22:27

不错,非常喜欢! 还是比较爱看内容丰富,题材广泛的作品.

曼多基尔 2011-1-16 22:31

虽然是老物 但的确有好几本本人只有日文的 这次就全替换成中文的了 感谢LZ

fyd211969600 2011-1-16 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中文漫画10本