查看完整版本: 冬季動漫(C79) 1 7

z85192369 2011-1-17 13:05

这个多谢楼主  收下了   红心一颗请加油

henryabcde 2011-1-17 13:06

現在要權限了嗎..
其實我每次下完都會留最少1小時呢..

yangwolf 2011-1-17 13:06

17出来了,已经刻了一张,备份一张了。C79令我觉得以外的给力啊,以前都是收有爱物,这回居然每本都要收,果然画师们都进步飞速啊

感谢LZ

suibiankankanka 2011-1-17 13:07

图片有点小,第一排最右边那个,是不是传说中很稀有的立派堂的新作啊?不敢确定。好象我手上几本仅有的立派堂的同人集,如cat's hunter(立派堂的基本都是身材高挑,胸伟屁翘的熟女贵妇类型的漫画,太对我口味了),都是从rennek大大这儿收到的。再次感谢你了!

钒彩夷蚊 2011-1-17 13:13

这次的口味也很淡啊(PS:权限把我吓尿了)

猥琐的熊猫 2011-1-17 13:15

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry 跪求无私帝解救
难民飚血泪撸过,

yywood2001 2011-1-17 13:15

设置权限虽然会限制一下帖子的推广,不过对论坛壮大是促进,来支持一下!:excellence

s09612057 2011-1-17 13:19

多謝你的分享,圖太小了,這樣觀看不易,不過有看到美少女戰士和海賊王,看來會很精采

KDT 2011-1-17 13:21

:excellence :excellence

chz2631 2011-1-17 13:23

楼主最近的速度很给力啊。c79内容太多,该买新硬盘了

zdwzdw 2011-1-17 13:26

看来我等新人只能悲剧啊~~看到有人100的回帖也就等级一我等情何以堪:cry :cry :cry :cry

wcf9206 2011-1-17 13:29

虽然加了限制有些不爽,但还是感谢楼主的分享,期待楼主更多的资源,现在努力升到level2

magicshi 2011-1-17 13:31

先送上红心,不说别的了,就等着楼主的猛烈攻势

12921202 2011-1-17 13:35

现在不是没权限了么
还有这里居然有这么多的新番.....
口水啊

疾风遗威 2011-1-17 13:38

支持
16需要阅读权限,表示压力很大

fox09123 2011-1-17 13:56

前几贴权限不够,悲剧了~~:cry
但是后面还是会继续支持的!:excellence

哦哈呦 2011-1-17 14:01

继续追C79同人,浏览图有点小,不过还是下了再说。

yvhkyygyso 2011-1-17 14:04

看到有几本东方同人本要了,果然还有红魔馆的同人受欢迎。
楼主更新辛苦了

harry3168 2011-1-17 14:04

:excellence 谢谢分享,可惜前面的系列就只能提升权限先了,希望有更多好作品

yaoyi123 2011-1-17 14:09

阅读权限不够啊.中间断开了.12以后的都看不到了:cry
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 冬季動漫(C79) 1 7