查看完整版本: 冬季動漫(C79) 1 7

baiqdo 2011-1-17 23:23

很不错的合集,,看来我要删除很多存货来让出空间了啊!

皇神 2011-1-17 23:25

一步一步跟着大大下载过来的。非常感谢大大分享这样优秀的好物!
还是喜欢漫画的多。希望能让更多人看到精彩的好漫画

dusth 2011-1-17 23:31

一直跟到现在,发现从16开始有阅读权限,杯具啊,但还是要支持的。不知是不是回帖多了就能升级。

mu191 2011-1-17 23:32

可惜了,阅读权限不够

话说,最后的那句解释阅读权限的话,意思是同一贴里面发帖10次再过10小时就有阅读权限?

zfotsl 2011-1-17 23:32

啊,我还以为之前怎么会设有十权限,原来是这个原因,了然,了然,谢谢分享.

x6505229 2011-1-17 23:33

我没看错吧,19那个是女帝么?呵呵,十分喜欢女帝的H,感谢楼主呀,红心送上:excellence

崔斯特 2011-1-17 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

火影忍你 2011-1-17 23:37

内容很多我都喜欢就是 权限不够啊:cry

Imnotvest 2011-1-17 23:41

哎,升级估计不知道要等到猴年马月了,残念啊

sun54288 2011-1-17 23:42

C79的东东是一定要收藏的,1到16全收藏了怎么17整个权限出来了?

geniusjerry 2011-1-17 23:44

閱讀權限不夠
咱這些小新手看來也只能慢慢等了

adslvl 2011-1-17 23:53

看到内容不错,但浏览图太小,可惜权限不够真是够悲催的!

johnss 2011-1-18 00:03

首先要感谢LZ给我们精挑细选的C79,一直跟着LZ的帖子收C79过来

不过没想到几天没来就变成要权限了,13以后的都下不了了(无奈的Level1啊)

反正之前下的还会继续做种,后面的下不到虽然有点可惜但还是有别的网友在发别的网站各种转贴,慢慢来吧

话说有门路不做伸手党,也就不用追LZ的帖下C79了,虽然不清楚LZ这样做有什么原因,但就只有LZ的C79要权限了而且还是出种即撤

[[i] 本帖最后由 johnss 于 2011-1-18 00:09 编辑 [/i]]

sdblpk002 2011-1-18 00:05

哎  我是俺妹控 还想等楼主出完了再下种整理下 突然就被阅读权限控制了 :cry
前面的种子还没来得及收藏 悲剧啊

dmaa 2011-1-18 00:11

看到内容不错,但浏览图太小,可惜权限不够。

yds787 2011-1-18 00:12

啊 权限不够啊  郁闷了 这是要多少权限才能下载啊

unicede 2011-1-18 00:12

权限不够,悲剧了
不过了解lz,加油。看来要给力点,赶快升权限了。

ayausp 2011-1-18 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dwhzzpj 2011-1-18 00:15

要阅读权限才能下啊,真是悲剧啊:cry

4815100 2011-1-18 00:15

哎~权限不够没办法,只好忍着痛苦看着别人爽了。悲剧中
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 冬季動漫(C79) 1 7