查看完整版本: メイドさんあっとほ~む

张梦阳 2011-1-17 19:34

メイドさんあっとほ~む

【动画名称】:メイドさんあっとほ~む
【文件大小】:1.04GB
【动画集数】:4集
【动画格式】:AVI
【語音字幕】:日语/无字
【有码无码】:超薄码
【图片预览】:
[img]http://southwc.ru/1/21/images/v_254271234-jdv_pacpac_7.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/347456-U15BNH2.jpg[/img]

fsac262626 2011-1-17 19:48

女主角是我最喜欢的类型,唯一可惜的就是三D的,不过感觉上还是不错的,支持楼主多发好东西

wuleiahqh 2011-1-17 19:57

3D女仆!我最喜欢的两种类型结合在一起了!多谢楼主!

elminsiter 2011-1-17 20:03

多谢楼主了!
话说能不能以后种子名字随便弄个?或者弄个名称进去也行啊。数字“1”的种子下载多了都分不清哪个是哪个了。

GP___02 2011-1-17 20:06

看着女主还是不错滴,但是看到那个超薄码我的心啊
哇凉哇凉的。。。

gix761221 2011-1-17 20:09

额 LOLI 俺无爱啊 还是喜欢御姐啊:teeth
纯支持哈

a448959842 2011-1-17 20:15

虽然3D不是我喜欢的   但是这种类型的3D还没看过  感觉应该会喜欢把  下来看看  :teeth

tianshishimo 2011-1-17 20:20

女仆装加萝莉脸,喜欢的类型.3d还不错,只是3d画面没法跟大游戏公司做的相比.

948225294 2011-1-17 20:33

对于3D的没什么爱,而且又是萝莉,我比较喜欢御姐啊~

ATwolf 2011-1-17 20:38

游戏的动画提取出来了么 大感激啊
感谢分享!

sa221sa221 2011-1-17 20:43

风格感觉很奇怪……还是不下了,纯支持一下吧

bbnlb 2011-1-17 20:54

LOLI加上3D...我喜欢.只不过眼睛大的吓人.有点恐怖

寒雷之者 2011-1-17 21:22

3D+1G多
这确实把我吓到了。
不够对女仆还是很有爱的,腾点空间,下了!

3222762 2011-1-17 22:00

3D作品啊,这个类型的 虽说我不砸喜欢他  不过这部很可以啊,女主角设计的 看起来很爽眼 啊,下载来 欣赏欣赏!

liuhuanwmm 2011-1-17 22:27

其实如果不做3D会不会好点,女仆其实是个很好的东西啊,感觉现在的3D还是差了点。

隐圣之翼 2011-1-17 23:01

这个不是游戏吗?把动画提取出开了?真给力啊!

swallowlin 2011-1-17 23:21

怨念!!为什么是3D啊!!不啊!不过还要谢谢LZ,感谢分享!

yds787 2011-1-18 00:20

1G多 有点大 无福享受啊 只能纯支持了啊

woshiaimoran 2011-1-18 01:10

好幼啊,就是有点圆柱加方块的感觉!
谢谢分享!

enzai22 2011-1-18 01:16

只是3d画面没法跟大游戏公司做的相比
页: [1] 2
查看完整版本: メイドさんあっとほ~む