查看完整版本: 姫騎士リリア Vol.01-06 (全集)

yaoshuohua2 2011-1-18 22:44

很经典的一部片子,很怀念刚出的时候一集一集等待的时光

159263578 2011-1-18 22:53

老片子?我到没有看过,封面那么漂亮,果断拿下。

shp2009 2011-1-18 23:58

pixy的经典片子啊,当时等着六部全出完等了很长时间,谢谢楼主分享的合集,下回去重温一下

天降废柴 2011-1-19 00:05

画面不错,剧情鬼畜,触手,多P时刻存在,这些永远是圣女系调教不可或缺的一部分

863911 2011-1-19 02:32

这个种子好像坏了?
怎么下下来的是不明文件

863911 2011-1-19 02:33

种子坏了?

这个种子好像坏了?
怎么下下来的是不明文件

948225294 2011-1-19 02:57

这个原来有6集的啊,原来我就看过3集,必须下来看看

asdblue00 2011-1-19 03:39

非常经典的一部片子啊,值得下下来怀旧一下

shaonuo 2011-1-19 04:59

触手系列必须要支持一下!!:excellence :excellence

sxwweiyun 2011-1-19 05:11

好想找无码版的啊,也不知道有没有
为什么好多动画都没无码版的?:huffy

不洁的心 2011-1-19 06:17

经典老物啊 支持支持啦
喜欢后面的一些比较有创意的剧情啊

cornell9134 2011-1-19 07:10

触手快要变成这个系列的惯例了 几乎每集都能见到

nitamabi 2011-1-19 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yemenchun 2011-1-19 08:13

这个题材的动画 结局注定是悲剧的。。。

支持一个

8191 2011-1-19 08:39

以前只得第4集~觉得画风可以但是找不到全集。
这下齐了,感谢楼主!:excellence 触手系挚爱

w4akw 2011-1-19 09:24

种子出问题了,无法下载啊!以前好像看过这部动画,楼主再看看种子吧。

627260633 2011-1-19 09:40

:excellence :teeth 哈哈  找了很久终于有合集了  感谢楼主  真是太好了  赶紧下来看看

2125604 2011-1-19 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunjun110 2011-1-19 11:04

这可是好东西啊!之前都收藏了,看了这,再回去品味下啊!

a15979816 2011-1-19 11:04

怎么我下不了呢,附件不是种子文件。是个文档。麻烦解决一下真的很喜欢这部作品。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 姫騎士リリア Vol.01-06 (全集)