查看完整版本: アッチェレランド~堕天使たちの囁き

jia-02 2011-1-18 23:26

这个动画出个3部了,3个我都有收藏着,都有很好看的,

4815100 2011-1-19 00:09

这个系列不知道怎么滴好象男主角都不怎么好看的,还有就是有个配角长得很恐怖

czlqy880577 2011-1-19 00:33

BlowJOb?我每集都下 非常不错!感谢楼主!

dqlinsheng 2011-1-19 01:41

太感谢了LZ,以前下的只有3,4集,这下终于齐了

948225294 2011-1-19 03:02

世徒系列的全都收藏过了,没看过的推荐看下,很经典的片子

asdblue00 2011-1-19 03:35

堕天使系列一直不错,人设肉肉的,和我胃口

jiang987 2011-1-19 04:34

貌似是老片了。。。。纯支持一下到是想看看这么个堕天使法

shaonuo 2011-1-19 05:02

虽然已经看过了,但是还是要支持!!

cornell9134 2011-1-19 07:08

难得看见这么漂亮的画风 居然是有码的 气沮

manmuscle 2011-1-19 09:46

一群大胸动画女人,现实中是不可能的,亚洲女的胸大的不多

pigdel 2011-1-19 10:12

堕天使系列的片子到底一共几集啊?
这集我先收集了。

shatter_sky123 2011-1-19 10:41

看画风和人物都感觉挺不错的,但是发现有码...我现在还没有达到那个境界呢...就只能支持了,嘿嘿

sunjun110 2011-1-19 10:51

世徒大大的,看着很有感觉,就是有码,这个很遗憾啊!哎

yanruyi 2011-1-19 11:13

老片,比较经典他们说可以连贯起来有剧情。但是我没发现,可悲啊。

湖海 2011-1-19 11:42

画风有点眼熟,应该是看过吧,纯支持了:excellence

feifeilaji 2011-1-19 12:03

画风不错只是不喜欢百合的风格红心送上楼主再接再厉

仁の初 2011-1-19 12:34

这部的确是一部好动画,我一直都存在,没有删,值得下载的一部连续动画,谢谢楼主分享

el456 2011-1-19 12:42

以前看过其中几部,画风不是很能接受。不过还是支持一下!
页: 1 [2]
查看完整版本: アッチェレランド~堕天使たちの囁き