查看完整版本: OPPAIライフ

789ko123 2011-1-19 14:27

OPPAIライフ

【動畫名稱】:OPPAIライフ
【影片語音】:日文,中字
【是否有碼】:有
【影片大小】:211MB
【影片格式】:RMVB

[img]http://sadpanda.us/images/348919-GQS0FN7.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/348927-FWA5TV9.jpg[/img]

新手發帖,請多見諒

zxed32 2011-1-19 14:34

看起来很棒...顶LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

358686374 2011-1-19 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elminsiter 2011-1-19 14:46

这个是新作么?封面看起来有点眼熟,下了先,宁可错下一千,不可漏过一个。
等待2L的被处理。

dzor 2011-1-19 15:00

巨乳喷汁 我的最爱
太有爱了  谢谢楼主分享

还有在2楼的同学 zxed32 你要被扣分了  请仔细阅读版规

htgiuhdee 2011-1-19 15:25

这个就画面制造的好,内容简直就是不行:sleep

weifen123 2011-1-19 15:29

可惜是有码的,要是无码的就好了,还是要谢谢楼主的共享:excellence

diyutianshi4911 2011-1-19 15:55

好像没看过  但下载之后才知道原来看过了  不过封面和剧情好像有点距离

21510951 2011-1-19 16:03

两个巨乳同时诱惑男人 加上一些挑逗和女同的表演 这部片子还是很值得细细看一看的

494437386 2011-1-19 17:21

这个片的女主角好像很淫荡啊..人妻..巨乳好诱惑..

rubbish444 2011-1-19 17:40

封面看上去不错 人妻巨乳 如果剧情还有NTR的话就更刺激了

zyf3346 2011-1-19 18:00

巨乳人妻加美女 这种片子有什么理由不收藏的呢

华弟 2011-1-19 18:04

额,这部好像看过又好像没看过,算了在下来看多一次

wingkenruby 2011-1-19 18:10

这个动画无码版的已经出了,不过还是辛苦楼主做种子

夜赫飞云灭 2011-1-19 18:39

这个是纯爱的 而且好像有无码版 另外楼上有几位 这个不是人妻

948225294 2011-1-19 18:54

人妻胸器果然很给力啊,而且画风也很棒,谢谢LZ了

cjb2247330 2011-1-19 18:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!ddddddddddddddddddddddddddddddd

minleizhu 2011-1-19 18:58

很早的片子了,而且这片子有无修正的版本啊

windflow 2011-1-19 19:07

这种巨乳类型的动画我是相当的喜欢,肉感很足,表情也很诱人,多谢楼主分享了。

lovetiger 2011-1-19 19:12

老片吧?表情看起来好扭曲
页: [1] 2
查看完整版本: OPPAIライフ