查看完整版本: 【2月商业漫画】[2011-02]COMIC HOTMiLK

agbless5 2011-1-19 14:49

【2月商业漫画】[2011-02]COMIC HOTMiLK

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youzhaiwang 2011-1-19 14:53

不错的商业漫画,如果汉化就好了!谢谢楼主分享!

撸小安 2011-1-19 15:11

楼上,这一类的商业漫画杂志很难有人汉化吧,尤其还是当月新出的,汉化的速度是赶不上的,但是我们的爱是无限的。
感谢楼主发的漫画,发现楼主一连发了好几贴,真是帮了我的大忙,感谢楼主辛勤劳动!

sayonalasama 2011-1-19 15:30

鬼月老师!!!
blog里说的milk原来就是这本啊
就冲这封面也值了,楼主威武。:excellence

t342460662 2011-1-19 15:46

很少看到杂志汉化的 不过还是收下了~~:excellence

fgh1234 2011-1-19 15:46

hotmilk向来是看如月群真的,上一个系列完结了真是意犹未尽,鬼月封面也很有爱

542004746@qqcom 2011-1-19 15:53

看完当然要支持下!

看完当然要支持下!   这样才好下载 好习惯 !:excellence

21510951 2011-1-19 16:00

最开始的封面上那迷迷糊糊的眼神 让所有人看到了 都有种被吸引的感觉在里面 细细看了一下 感觉这期的漫画真的很赞

marstiwray 2011-1-19 16:08

虽然没汉化,不过也正常,再说有足够熟的角色,支持了,谢谢lz

qq617434305 2011-1-19 16:11

真的很不错,虽然没汉化,但是是如月群真的,系列都很好,下载来看看了,楼主辛苦了!

66332200 2011-1-19 16:37

真的很不错,虽然没汉化,下载来看看了,楼主辛苦了!

czwzzz 2011-1-19 17:04

没汉化但是带彩 太好了 我最喜欢带彩的 谢谢LZ了下载了

Jari 2011-1-19 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisaa11 2011-1-19 17:56

从封面来看……hotmilk都是巨乳系列的?

林鴻銘 2011-1-19 18:06

好多名家合集 可以一次看個夠 在其中找自己喜歡的作品

liu198215 2011-1-19 18:11

辛苦辛苦,杂志大爱,最高,万岁,衷心感谢楼主!

苍蓝的星屑 2011-1-19 18:16

如果看见鬼月的还不下载,那连神都不会饶恕俺!

liuhuanwmm 2011-1-19 18:28

非常棒的商业漫画啊,如果好的漫画多点其实就更好了,奈何。

l13559138562 2011-1-19 18:50

[quote]原帖由 [i]youzhaiwang[/i] 于 2011-1-19 14:53 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66549758&ptid=3631268][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
不错的商业漫画,如果汉化就好了!谢谢楼主分享! [/quote]
  :excellence :excellence

tcyjy002 2011-1-19 18:59

鬼月和如月群真不为别的,就冲着这两个名字就可以慰籍在这寒冷的冬天里我们的心啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2月商业漫画】[2011-02]COMIC HOTMiLK