查看完整版本: 【2月商业漫画】[2011-02]COMIC MUJIN

agbless5 2011-1-19 14:52

【2月商业漫画】[2011-02]COMIC MUJIN

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

撸小安 2011-1-19 15:09

感谢楼主发的漫画杂志,刚刷新了一次就出来好几帖真是运气好,楼主辛苦了,提前给楼主拜年!

t342460662 2011-1-19 15:45

封面看上去很不错 感谢LZ分享了 谢谢 收下了

542004746@qqcom 2011-1-19 15:56

你连发3个 我就连看3个!

看完当然要支持下!  就是 不是汉化有些可惜 55555555555:faint

21510951 2011-1-19 15:59

算是把之前的一些没有完结的漫画全部完结了 同时又把新的漫画上架了 很棒的一本综漫

marstiwray 2011-1-19 16:07

个人比较喜欢COMIC MUJIN,里面画风都是比较成熟的,更为诱惑,支持了,谢谢lz

qq617434305 2011-1-19 16:10

画风太成熟了了,没新鲜的,纯支持楼主了,谢谢分享

godlike8973 2011-1-19 16:35

这画风太诡异了,我还是不下了,但是还是支持一下楼主把!

66332200 2011-1-19 16:35

画风太成熟了了,没新鲜的,纯支持楼主了,谢谢分享

liboliqiushi 2011-1-19 17:09

封面看上去很不错 感谢LZ分享了  感谢感谢

天降废柴 2011-1-19 17:26

MUJIN里连载的作品一向都很有肉感,值得收藏

liu198215 2011-1-19 18:06

感谢楼主辛苦发帖,杂志向来是在下必收的第一选择,重要性甚至有时候比单行本还重要。

苍蓝的星屑 2011-1-19 18:22

封面是俺很喜欢的风格~!而且也有几个名家在里面!多谢LZ分享

948225294 2011-1-19 18:51

我果然还是纯画风流的,果断下来看看,谢谢楼主了

cjb2247330 2011-1-19 18:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!ddddddddddddddddddddddddddddddd

orochi2 2011-1-19 19:12

封面让我想起了地狱少女 尤其是那眼睛 跟阎魔爱很像

windflow 2011-1-19 19:16

COMIC MUJIN还是不错的,画风比较喜欢,感谢楼主分享新漫。

boy2wly 2011-1-19 19:28

谢谢LZ发帖!虽然我准备等年度版再下载,不过对如此好物还是:excellence 一下。
MUJIN杂志最大的卖点就是它的封面了,所以看完基本内页都删掉——就留个封面做收藏,呵呵
因为我比较喜欢单行本,画风有连续性。

hanie1212 2011-1-19 19:39

封面看上去比较诱惑!谢谢楼主分享!继续努力

jqqjqqjqq 2011-1-19 19:53

楼主,光冲着当月COMIC MUJIN的名字就不得不投您红心啊
多谢分享资源
页: [1] 2
查看完整版本: 【2月商业漫画】[2011-02]COMIC MUJIN