查看完整版本: 【2月商业漫画】[ 2011-01]COMIC Kairakuten BEAST

agbless5 2011-1-19 14:54

【2月商业漫画】[ 2011-01]COMIC Kairakuten BEAST

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

撸小安 2011-1-19 15:08

大冷的天,看到楼主大大发的贴心里却是热乎乎的啊,看图片应该是快乐天,最近很少收这一类的杂志漫画了,可是等待喜欢的作者出单行本实在是太煎熬了,所以还是决心投入到杂志类的汪洋大海里,顺便请问鬼仁在哪本漫画连载?最近在某国外网站发现一个短篇,很是喜欢,讲的是男主角喜欢一个女的,但是不敢表白,于是花钱给那女的的男朋友,那女的的男朋友就给那女的带上眼罩和耳麦,然后叫男主角来上那女的。希望大家告诉我。
同时感谢楼主的辛勤发帖,大过年的辛苦了!

weifen123 2011-1-19 15:09

图片看起来真不错,可惜是日文的,先下个看看,谢谢楼主

hlqqy 2011-1-19 15:12

是日文的吗?可惜了,看不太懂,楼主辛苦了

sayonalasama 2011-1-19 15:32

不得不说真是好新鲜的本子,2011一月号。
楼主三本连发厚道:excellence

bloodcomeout06 2011-1-19 15:55

回复 2楼 的帖子

鬼仁记得是hotmilk的,可以去找找看,你说的那个我貌似看到了,但具体是在哪儿记不清,等待高人

542004746@qqcom 2011-1-19 15:55

这个也得支持下!

看完当然要支持下!   以后多多出漫画一定要无码的!:teeth

21510951 2011-1-19 15:58

这部商业漫画从换面的精细和人物的构造 剧情的铺展上都是很到位

marstiwray 2011-1-19 16:05

有时候找不到合适的作者,就来收藏漫画杂志,也有很多高质量的画,支持了,lz辛苦了

qq617434305 2011-1-19 16:09

日本介绍的很详细了,楼主辛苦了,支持楼主

66332200 2011-1-19 16:35

也有很多高质量的画,先下个看看,谢谢楼主

godlike8973 2011-1-19 16:35

2月最新本啊,谢谢楼主分享!:teeth

fox09123 2011-1-19 16:50

快乐天几乎是每期都收的,谢谢LZ发的1月份啊~~:excellence

liboliqiushi 2011-1-19 17:08

坐等汉化的  谢谢楼主发帖分享~~!!!

Jari 2011-1-19 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

failung 2011-1-19 18:04

谢谢楼主了,这本漫画杂志我最喜欢了。:shy

liu198215 2011-1-19 18:15

楼主真有手段,一下发这么多,辛苦了。
顺便拜托一下,有LO千万要第一时间发,那本杂志是在下的本命啊!

苍蓝的星屑 2011-1-19 18:17

杂质收不齐的话太折磨人了,经常是看了上话没下话,要不就是凭空看了中间....多谢LZ发布

忘尘 2011-1-19 18:21

看封面就非常有feeling,可惜是日文,但还是感谢楼主在这大冬天送上这份温暖,红心送上,意表谢意

liuhuanwmm 2011-1-19 18:53

说到底我们这些伸手党是该好好谢谢很多人了,大冷天的温暖也不少。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2月商业漫画】[ 2011-01]COMIC Kairakuten BEAST