查看完整版本: まぐろ帝國合集

jia-02 2011-1-19 23:41

まぐろ帝國的作品倒是早就收了一些也不是全部都是精品,有一些个人认为没看头

飘柔去发洗屑水 2011-1-19 23:55

まぐろ帝國 的作品有些比较重口味,基本故事性大于H方面,只能纯支持楼主了:s_1:

zhoukun211 2011-1-20 00:04

画工一流,很多H出身的漫画家改行走正常路线都很成功,不过小弟貌似已经看过了。

zz47318xx 2011-1-20 00:07

好啊,旃谢谢楼主啊

楼主真是无私贡献啊,我们向楼主学习

franceyan 2011-1-20 00:15

还行么,是无码的漫画,最近有空了看看无码的漫画也是种享受么

zfotsl 2011-1-20 00:19

虽然发了很多次,但我一直都下不完,唉,上次那个都不知是不是种的问题,一直卡住,最后忍痛刪了,还是快快下了好,谢谢分享.

lucifer990 2011-1-20 00:22

没看过.还是中文的实在是太好了,谢谢楼主分享,好人啊~

glbjay 2011-1-20 00:28

老师我对你无解了,这个收一本难度都很大,你居然搞到一整套。太无敌了。拜谢

Jari 2011-1-20 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhou790825 2011-1-20 00:49

不错,收下了   比我收集的多了4本。:excellence

oopsreach 2011-1-20 01:00

确实挺带感的、、不过貌似出的优点少啊

骷髅13 2011-1-20 01:07

まぐろ帝國的合集我也有但不全才500多M,重新下来对比一下吧。

cskof98 2011-1-20 01:19

画风很不错的说,这样的们画家实在都是大婶的说啊

西门雪吹 2011-1-20 01:50

まぐろ帝國合集的画风不错,这次收全了:teeth

Poterbs 2011-1-20 01:57

看起来很不错啊~画面画风很漂亮,感谢楼主分享~红心献上:excellence

dzor 2011-1-20 02:49

全集真的不容易 看这2个图也不是一本
第一个像老物 第二个比较新
楼主找资源不容易 谢谢楼主 送上红心:excellence

feilin99 2011-1-20 03:00

画风倒是满细腻的 最难得是中文
口味重不重的还在其次 关键是名家作品

痴情浪子 2011-1-20 04:06

まぐろ帝國特有的画风和引人入胜的剧情我都非常地喜欢。希望合集里的漫画都是清晰版的,最后送上一颗红心,感谢分享!

joosuc 2011-1-20 05:47

感谢楼主,不过楼主你说的中文日文都有是不是有一部分中文,有一部分没汉化是日文啊?
提醒下楼主,图挂了,换个图床吧!

幻想kiko 2011-1-20 05:55

まぐろ帝國的情節很好,不過口味有點重,但還是支持樓主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: まぐろ帝國合集