查看完整版本: まぐろ帝國合集

zf0112546 2011-1-20 06:15

まぐろ帝國的作品虽然是重口向,但是里面的剧情绝对要超过单单的漫画本身,很希望有汉化组能汉化下.

zx34119795 2011-1-20 07:14

楼主啊 能不能分开下呀 已经收集很多了 就是想看看有没缺的

asd221 2011-1-20 07:28

:excellence 不错 ,谢LZ了,终于集全了.

huizhang 2011-1-20 09:10

一定真的要是合集啊 这样就省得我再去找啦
谢谢楼主啊

raystorm881 2011-1-20 09:23

发过了。
发过了?
支持先。:excellence

inray 2011-1-20 09:24

好大啊,见过一部分,实在感谢楼主了,这么大图也应该是完整大小。:excellence

41不死 2011-1-20 09:32

まぐろ帝國。。。真正的乱伦+重口味达人,
他的漫画真的很能引出人内心阴暗面的说,
不过画风还真的很浓厚很淫秽。。。
嘻嘻,他笔下的母亲们都是最漂亮最赞的。。。

abcd1123 2011-1-20 09:40

:teeth 不错不错~很合我口味~果断下载了

pigdel 2011-1-20 09:54

合集啊。不过口味有点重。
先收下了,谢谢楼主。

dxcn 2011-1-20 09:59

まぐろ帝國的作品一直很喜欢。剧情够好。画风也是我喜欢的肉风。而且一直只收过2话作品。今天终于可以收到完整合集了。谢谢分享

dwyhappy 2011-1-20 10:03

这个帝国很有名吗?我只看过艳母,口味很重?恩,下下来看看

czwzzz 2011-1-20 10:04

没有看过啊 好像还不错啊    重口味吗  看预览没有觉得啊  下载下来看看

dwyhappy 2011-1-20 10:08

给楼主提个小小的建议哈,建议你不要一次性打包做种,BT之所以为BT而不是迅雷就是因为可以选择性下载

4321ewq 2011-1-20 10:14

还得下载啊    发个可以直接看的不行吗?:huffy

o0llxy2009 2011-1-20 10:19

看过了,戏谑之章,淫悦之章,楼主应该把其他的也介绍介绍

4321ewq 2011-1-20 10:28

まぐろ帝國的作品画风很好,但是更吸引人的是它的剧情,大部分都是乱伦的
如果不是中文剧情的话,给人的感觉会大打折扣的,总之,感谢楼主。

yellowasteriod 2011-1-20 10:47

这个作者画风一流,不仅仅是人物,而且环境的刻画也很下功夫,就是剧情比较倾向于调教、乱X等,有点重口,所以不是很合,支持楼主发全集

黑孑孓 2011-1-20 11:48

看预览就知道是非常不错的漫画,很给力

下载收藏
页: 1 2 [3]
查看完整版本: まぐろ帝國合集