查看完整版本: 【自家女人(续)】(1-16)作者:不详

rumengruhuan 2011-10-17 20:47

最喜欢这种一个家一大群人在一起乱搞的文章了

luoqu 2011-11-3 03:00

真是羡慕这一家人啊,真是和谐之家啊

luoqu 2011-11-3 10:30

好羡慕他们的生活啊,能过上这种生活,少活三十年都行!!!

gufeilang 2011-11-3 16:15

很好很好
好久没见这样好的文章啊
希望下面能继续发啊

backtohell 2011-11-3 19:23

感谢楼主的精彩奉献开心开心很好看的文章 从头到尾一字不落 感谢楼主的精彩奉献

jiangmister 2011-11-11 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pxxn54 2012-1-6 00:03

真是其乐融融的一家人啊,真想身临其境体验一番

tkypl123 2012-1-7 16:28

这种文章只能慢慢的看,人物挺多,而且关系复杂,不过内容还是特别不错,慢慢品味很有意思,关门一家亲呀

zjl5489382 2012-1-7 17:35

tianshi178b 2012-1-7 23:53

zdj33 2012-1-9 03:58

有权有势就是不一样啊,还写了这么长挺过瘾的

niuniku1 2012-1-9 15:30

太精彩了,看的脖子都酸了,真刺激,这个男猪脚真是个种马,真强悍。

niuniku1 2012-1-9 15:31

太精彩了,看的脖子都酸了,真刺激,这个男猪脚真是个种马,真强悍。

hanyang720512 2012-1-9 17:01

很好很经典的文章,谢谢谢谢...............

小泽玛丽 2012-1-9 17:07

楼主真有水平,写的太精彩了,感谢分享!::loveliness:

hnxiaogege 2012-1-10 12:53

文章写的不丑啊  加紧写完 不能让自己太监大家二手太监啊!

yq19851101 2012-1-17 02:05

情节很不错,内容也很好,很有趣,感谢楼主分享

xianmoyiti 2012-1-17 12:24

sundy4567 2012-1-17 13:15

看过以前的,还没有看先在的。支持下:excellence

gtx11gtx 2012-1-17 14:43

很不错的长篇 以前看过 回味一下也不错  支持LZ啊~~~~~~~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【自家女人(续)】(1-16)作者:不详