查看完整版本: 【自家女人(续)】(1-16)作者:不详

691218 2011-4-3 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhn7777 2011-4-3 21:58

文章写的不错而且也够长不过有点奇怪的是,这样的写法有点像采访录了!!

lgq0717 2011-4-3 23:00

乱搞一气!自家女人的范围也太广点了吧??

crissym 2011-4-3 23:05

我觉得写的不是很好啊,就这还写了这么长?还有这么多人回帖?

61764 2011-4-4 15:27

是不錯 這個我看過 雖然很長 我都看玩了 不錯

xu4979129 2011-4-4 16:30

自家的农田慌不得同样的道理自家的女人更是慌不得需要浇灌

salut1981 2011-4-6 15:26

还是自己家的女人干起来舒服  
小说写的很细腻生动   支持楼主继续发贴

feixiaxia 2011-4-6 15:37

看完觉得语言不够好      对话写的不流畅 感觉很假

cyx1976 2011-4-9 18:25

乱的一它糊涂,不过感觉比较刺激,很给力!

junlangwcxxbs 2011-4-10 02:28

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

ihtygtu 2011-4-10 12:44

还没完的.谁有后面就请跟帖出来啊:excellence

snoopychou 2011-4-10 13:04

对话略显多了点,看起来让人感觉有点啰嗦。希望能更多的加强在细节方面的描写

三沐 2011-4-10 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsp77299 2011-4-11 13:59

好文啊,情节描写的比较细腻,不过格式象对话一样,希望可以改下

fish1985 2011-4-11 14:28

好文章,等续集啊!我喜欢 写得很好 :excellence

shuranqijing 2011-4-18 13:50

楼主真的很性福啊!!!谢谢楼主啦。好真实

linwen1983 2011-4-18 16:01

全力支持

真是肥水不流外人田,哈哈,爽吧 ,全力支持

lovesex110 2011-4-27 21:50

这么牛的生活?把官场写成这样,可见现在民怨有多大,呵呵:teeth

深圳你好 2011-4-27 23:22

觉得写是很性情,看着就是纯粹的性欲,还有丝丝的感动,女人,付出好多。

sexinliao 2011-4-28 03:42

真累啊,这么长的文章,不过太精彩了,写的非常好。如此美满的家庭只会存在小说里。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【自家女人(续)】(1-16)作者:不详