查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

chenyan2514 2011-2-22 13:22

镜子是不错 不过窗前有镜子不利于平时睡眠  半夜起夜经常会吓到自己

sysdcjxl 2011-2-22 13:24

对照镜子应该很刺激吧,看着自己和别的女人那样一定很新鲜

zouqh 2011-2-22 13:26

趁年轻好好享受吧,为你有这样一个漂亮的女朋友而高兴

zgym111 2011-2-22 13:32

给人的感觉确实太刺激了。看得我都硬起来了,回家找机会和老婆试试!

tnt525 2011-2-22 13:37

去专门的情趣宾馆啊  上下左右前前后后全是镜子
再有一张水床   爽歪歪!

orchid123 2011-2-22 13:39

爱爱的时候能看到自己女友的表情,肯定很爽了!

andywt 2011-2-22 13:46

感觉很刺激啊,这样双方都刺激,可以一起达到高潮的啊,哈哈

drame1 2011-2-22 14:06

以前也试过,感觉很好的。有种偷窥的感觉。

blacksuperman1 2011-2-22 14:09

EN   HEN  BU CO A A A

鹿角鹤 2011-2-22 14:13

对着镜子,楼主真是会想.不错不错,啥时候回家试试.

theli 2011-2-22 14:44

确实很刺激,在镜前绝对新鲜,有空试下!!

yjkuan 2011-2-22 15:12

楼主性福啊。, 我经和我老婆爱爱的时候老婆都不让开灯
什么也看不到,只能听到声

liouyang162 2011-2-22 15:20

确实这样很爽 边干边看 能激发性欲 而且后入式很销魂的

4699508 2011-2-22 15:40

我也经常这样。但是女友坊不开啊,看来要慢慢调教

Mr__Almost 2011-2-22 15:57

美中不足之处就是没有摄影师啊,清晰度欠佳。

zza820525 2011-2-22 20:31

不错,想和自已女人做这些,还是做爱做的熟了,在换点新花样吧

guziyu 2011-2-22 20:35

这个确实不错,但是本人睡觉时,特别怕有镜子对这自己。

jamshid12315 2011-2-22 20:39

有镜子确实不一样,完了一定要试试,感谢楼主分享经验

lsysl 2011-2-22 20:46

不错啊,感觉很爽啊,可惜卧室没这么大的镜子啊!

flyyuwen 2011-2-22 20:51

镜子是个好东西,不过在床前放个镜子半夜起来不会害怕么?
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。