查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

zzh1cool 2014-5-18 22:11

确实很刺激,感觉都很爽,尤其是让她看自己样子的时候,感觉BB里面都变紧了

pipi 2014-5-20 19:36

这个试过,可以多角度观赏,有新的刺激点

shenhaiquan2006 2014-5-22 18:05

有人说不应该在镜子里,说是有鬼,不过相对于爽和刺激来说就不在乎了

wonder1212 2014-6-12 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9吾搭8 2014-6-13 17:04

:sleep 好丰满的身材啊····要是锻炼下估计会好很多吧

liao7157 2014-6-13 17:46

我看看好看吗 2014-6-15 18:55

感谢楼主无私的奉献

manmanzhu 2014-6-16 15:48

哎,也就刚开始谈恋爱那几年可以,真结婚生子之后,你对着镜子干,还不如关了灯干,最起码还有想象的空间:faint
版主,为啥我回复不加金币了啊?

zjq20042005 2014-6-18 00:39

听上去时很刺激,特别是一开始时,可惜现在家里没有大镜子啊

574199035 2014-6-20 15:01

:excellence :excellence

wufei198328 2014-6-20 22:08

炉心融解 2014-6-20 23:30

楼主的调教很成功,希望多分享一些经验啊。

yszkm 2014-6-27 09:05

一直喜欢看MM做爱时的表情,那种感觉是无法言表的。

alexlu1569 2014-6-27 14:39

我也曾经试过这样 不过很理解LZ 其实这样很爽的~哈哈

维纳斯 2014-6-30 23:48

呵,女人都是调教出来的,楼主的MM不错,楼主也大方,肯奉献出自己的私图给大家看

skayjay05 2014-8-16 20:53

图片不错,就是个人不太喜欢稍微胖一点的人~但是BB还是蛮好的

gg_tttt 2014-8-17 21:23

确实在镜子面前比较刺激 有机会我也试试

快活男 2014-8-17 23:24

回复 1楼 的帖子

在镜前XXOO是很爽的,因为是背对式,我很想看到她的表情,干起来更起劲。

m91m00 2014-8-21 15:50

扶着镜子从背后插入,既能看的见后面的抽插,还能从镜中看到前面淫荡的脸和甩来甩去的奶子,更刺激。

740111146qq 2014-8-21 16:58

我本人也感觉在镜子面前ooxx 可以看到双方的姿势和表情非常刺激 感觉就像是一边在啪啪啪,一边在看自己的实况表演。:smoke   看见妹纸在自己的大屌下享受,真的是超级爽啊
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。