查看完整版本: 【在公交车上】作者:不详

dxfuck 2011-4-9 07:53

内容什么真实,经验值得让人学习学习。喜欢这样的

kuangyulin 2011-4-9 19:58

我也只敢偷偷的摸过一两次啊,还真没有楼主的胆子大啊

QQ847050777 2011-4-9 21:46

有喜欢公交车上的文章的朋友请加我QQ加我时请注明哪个网站的

辽宁大连的朋友可以加我QQ
有喜欢公交车上的文章的朋友请加我QQ加我时请注明哪个网站的

QQ847050777 2011-4-9 21:48

有喜欢公交车上的文章的朋友请加我QQ加我时请注明哪个网站的:excellence

chengxi123456 2011-4-9 22:27

现在好像这种在公车上做这种事的男的很多的。不过大家要小心,碰到不愿意的大家不要勉强

xuwenyu 2011-4-9 22:34

现在公交车上办事太不容易了,很容易被逮。。。

red太阳 2011-7-30 14:09

楼主真是太幸福了吧,羡慕嫉妒恨啊!我怎么就没有遇到呢!

rclvei159 2011-7-30 16:09

楼主看来很认真的写了是原创的啊,真是可信

极度重犯 2011-7-30 16:22

公车的确是摸摸咪咪,用小弟弟顶顶人家屁屁绝佳的场所,我也常常搞这个台子,不错

poiuy999 2011-7-30 16:36

文章不错,期待MM门的裙子短点,再短点,哦耶

h08065012 2011-7-30 18:53

顺序好乱啊,不知道楼主能不能发点给力的啊,不太喜欢太监的

tkggynigu 2011-8-2 14:40

楼主说的这几个例子都是很真实的,但为什么不说些出意外,或者失败的例子呢? 要不然初入的同道们会死的很惨啊。

mengnan2008 2011-8-2 15:58

公交车上搞起来,有点难度哦!!不过确实很刺激!!乱摸也爽 !!

xinxuyong 2011-8-3 14:55

最喜欢的就是这种,又刺激,又爽
希望看到更多的

爆楼上菊花 2011-8-3 15:21

又是一片公交之狼的作品啊! 晚上坐公车实在想试试

zhoudihong680 2011-8-7 02:02

看起来好像是真的,那些什么插进去的就太假了

zhenxi77 2011-8-8 01:11

哎 楼主这种运气不是谁有都有的  我是望洋兴叹!

dqbzby 2011-8-9 00:27

文章不错,不过能不能整理一下啊,这样一来就更好了.

wodeai119 2011-8-9 09:14

也许会有很多人因为害羞而假装不知道,主动配合的我感觉应该没有吧。要不然就是楼主的运气太好了 呵呵

wodeai119 2011-8-9 09:32

也许会有很多人因为害羞而假装不知道,主动配合的我感觉应该没有吧。要不然就是楼主的运气太好了 呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【在公交车上】作者:不详