查看完整版本: 梦之翼绿色免安装简体中文版[618M]

chen159 2011-1-28 21:42

:wad22 貌似一般般 不打算玩 纯支持

yao741012 2011-1-28 22:00

2003年的老物了真让人怀念啊中文的真好请问是无码的吗LZ没有写谢谢分享

c6666187 2011-1-28 22:09

又见汉化的  支持支持  但貌似是纯爱风格的啊

1271024 2011-1-28 22:50

看到几位s友的留言,终于肯定了这个游戏和上面那个游戏是古物级别的,不过跟现在的游戏对比,就好像是现在在玩“小霸王”一样,不过也要多谢lz给了一个我们回忆的机遇

guowa520 2011-1-28 23:08

不太喜欢这种,太卡通了,不像真人,不够爽,不够性感!

loqi45 2011-1-28 23:18

粉红头发的女主角最后会消失 我就玩过一点 以前不能上网的时候玩的 没攻略 悲剧  现在 要把所有的女主 都通一下

zhouliang1985 2011-1-28 23:29

:cry 这游戏当时玩过~最后玩出了女猪静红的悲剧结局~哎~还落泪了先- -当时又不能上网找攻略打,一怒之下删了游戏。。。

limolover 2011-1-28 23:42

画风一般 不算是很精美的 还是支持一下 希望LZ多发好作品

l131422 2011-1-29 00:12

这是老物吧?不过玩GALGAME玩的就是剧情
感谢LZ分享

wuyong9929339 2011-1-29 00:18

好像是老游戏了的,画风很是清新,谢谢楼主的分享

kw1023 2011-1-29 00:37

楼主发的2个汉化游戏都好老了啊 人设看着蛋疼 正在犹豫中~

xj891115 2011-1-29 00:47

回复 1楼 的帖子

汉化一定支持是我的理念,好像很久以前的游戏了吧

qq2004w 2011-1-29 00:50

画面很不错 而且还是中文版的  谢谢楼主了哈

58999a 2011-1-29 00:58

十分不喜欢恋爱风格的游戏动画或漫画,H就要BT嘛,搞什么纯爱啊

dn06244 2011-1-29 01:19

好老 这画风让我想起同级生 下级生什么的了:faint

sexsion 2011-1-29 02:06

LZ啊 貌似这个不算成人游戏吧
KID公司是出了名的不出18X物的,最后也因为18X的大潮流破产被合并了……
不过梦之翼游戏不错,还是很支持的~:excellence

killer1321 2011-1-29 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaya100 2011-1-29 03:17

看大大剧情提示是些悲剧的剧情,我就对这种不感兴趣了。感谢大大的提供

quenta1982 2011-1-29 03:31

以前没玩过,貌似较古老了,下载来玩玩,多谢楼主分享

rin86227 2011-1-29 03:56

LZ辛苦~~
感谢下~~
KID的东西还是不错的,可惜了代理..哎..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 梦之翼绿色免安装简体中文版[618M]