查看完整版本: 散碎的原色绿色免安装简体中文版[731M]

skuit 2011-1-28 20:27

漢化 必須支持,只是介绍太少,不知道好不好玩

liujie1227 2011-1-28 21:26

顶起来啊!感谢LZ无私的奉献精神!!!:excellence

yao741012 2011-1-28 21:43

多好的游戏啊是恋爱的类型中文是不错不知道是有码的还是无码的

c6666187 2011-1-28 21:56

:teeth   汉化的就一定得支持下了  下来看看吧

c6666187 2011-1-28 22:04

:teeth    汉化的就一定得支持下了   下来看看吧

godlike8973 2011-1-28 22:21

这看起来太古老了,虽说是中文版的但还是不下了。支持你一下吧

ping197605 2011-1-28 22:37

汉化的游戏每部都不能错过呀,虽然看女主感觉一般般。

看不清的双手 2011-1-28 22:44

校园和彼女~多么美好啊,只是人设有些单薄了

1271024 2011-1-28 22:45

个人感觉这个游戏的画风真的好像很久以前一样,是新出的游戏吗?

lmlslmls 2011-1-28 22:48

典型的日式画风,还不错,比较细腻。
现在3d的Hgame其实不咋样,还是2d的好

tscsjp 2011-1-28 23:34

画风不错  汉化了的就是好东西啊

limolover 2011-1-28 23:45

画风还算可以  汉化是亮点~ 下来玩玩 顺便支持LZ

l131422 2011-1-29 00:13

GALGAME玩的就是剧情,画风神马的用热情去修正

showshanxi7 2011-1-29 00:24

纯爱游戏 但是确定有h吗? 记得以前下了个红泪结果玩通几变看不到h哭死

xj891115 2011-1-29 00:30

回复 1楼 的帖子

汉化作品一定要支持,果断给力顶上去啊~~~

savagesis 2011-1-29 02:11

漢化組辛苦了 這類遊戲不漢化更本沒法玩

閒來無事 點點鼠標 看看劇情 也是一種享受

jony600 2011-1-29 02:22

虽然汉化了,不过画风实在是很难接受啊,纯支持了

3268 2011-1-29 02:47

虽然能被汉化已经证明了这部游戏的价值,可惜画风实在是不喜欢,纯支持了。

xiaya100 2011-1-29 03:13

还是要用光驱所,不过看在是汉化面子上多多支持下。

chexp 2011-1-29 07:50

纯爱类的很好瓦~而且是汉化的~不过画风已经偏古老了~还是不下了~纯支持lz~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 散碎的原色绿色免安装简体中文版[731M]