查看完整版本: プリンセスラバー!OVA上下卷 [x264_AAC] 简繁内挂

sparkmoon 2011-1-28 18:48

プリンセスラバー!OVA上下卷 [x264_AAC] 简繁内挂

【动画名称】:プリンセスラバー!OVA
【动画大小】:310MB
【动画格式】:MKV
【语音字幕】:日语/中字
【是否有码】:有码
【图片预览】:
[img]http://i.imgur.com/DR4IB.jpg[/img]

看不见图片的请挂在线代理.仍然看不见请多试几个代理服务器...

本片源是其他论坛转帖而来的..因为本人对此片十分有爱所以想分享给狼友们.
本片版本是x264_aac简繁内封字幕,并非内嵌字幕的RV10..值得喜欢本作品的朋友收藏的高清版,不喜欢和不懂高清版本的朋友就不要回复本贴了
另外应该还有一版720P.. H.264版本的,如果有爱可以用MKVtoolnix,MKVextractGUI提取与合并此版本的简繁字幕..

[[i] 本帖最后由 sparkmoon 于 2011-1-28 21:45 编辑 [/i]]

格雷红茶 2011-1-28 19:02

仔细看看 发现LZ 同样内容的帖子发了3个了啊

牛人!!

Stan.w 2011-1-28 20:09

好东西 收下了 感谢LZ....:excellence

a67130827 2011-1-28 20:26

西尔维娅万岁好想穿越过去娶她呀:loveliness:

rainystop 2011-1-28 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a49524475 2011-1-28 20:53

这都几个月前的资源了,这时候还放上来啊= =

samick 2011-1-28 20:54

这个漫画我好像看过,还是不错的,尤其喜欢里面的女主角~

xiaoliu159753 2011-1-28 21:05

《公主恋人》的同人动画啊,真的是太喜欢了,谢谢楼主的分享了啊。

pspqp 2011-1-28 21:07

挺好看的动画片啊,女主角十分的漂亮啊,大家都来看啊。

tanyihang 2011-1-28 21:13

公主恋人的H版本  女骑士和女仆都有了  可是怎么就是没公主咧?

owlccgg 2011-1-28 21:14

这个不是同人吧?喜欢,画风吸引呢:teeth

chen159 2011-1-28 21:37

:teeth 我没有看过耶 讲什么的?

水爷 2011-1-28 21:42

怎么又种看FEAT的感觉..
大爱 先支持后下哈

leondsgeeste 2011-1-28 21:54

感谢lz分享,现在难得有先全年龄TV再18XOVA这种形式的动画的。

mfkvyp 2011-1-28 21:58

这个的确是精品之作啊,主角超像SABER的:cry

jhlx 2011-1-28 22:12

以前下过ova上的,那个女的长的很像saber啊,邪恶了:faint

q752266682 2011-1-28 22:17

这个已经收藏过了...但还是支持下吧:teeth

godlike8973 2011-1-28 22:22

感觉没有tv版的好,不知道是不是桐一个人画的

cy2208873 2011-1-28 22:29

貌似以前发过了吧!这部动画的画风本人很喜欢!支持楼主了!

hfteam1 2011-1-28 22:31

只看过那个12集的TV版..这个还有H版的啊.我下载看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: プリンセスラバー!OVA上下卷 [x264_AAC] 简繁内挂