查看完整版本: [110128][Norn] もしも水泳部顧問の妻がデカパイ肉オナホとして裏サイト。。。

wxy556zh 2011-1-28 23:27

[110128][Norn] もしも水泳部顧問の妻がデカパイ肉オナホとして裏サイト。。。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dusth 2011-1-28 23:34

听说是新作,画风很喜欢,而且很小,200M不到,多谢楼主.

xie52123 2011-1-28 23:39

我看见寝取。。。

是NTR吧。  调教人妻,容量小,是因为只有2个角色
估计适合特殊人士,我就不下了,点了一下支持

[[i] 本帖最后由 xie52123 于 2011-1-28 23:40 编辑 [/i]]

SD4453919 2011-1-28 23:39

NORN新作出的真块,上一部只收鸟CG,这一部多谢楼主啦

wohecici1234 2011-1-28 23:49

巨乳啊,画风还可以,画质一般吧,也是不错的了。送上红心,

zjh7155008 2011-1-29 00:02

喜欢巨乳啊,而且好像还是人妻的,很好的作品,收下了,谢谢楼主

722719 2011-1-29 00:12

一般情况下看到有码的,我就基本不下了,不过还是很好的画风

tmzhouwei 2011-1-29 00:21

肉感十足,我喜欢,就是不知道为什么图片刷的太慢了,但是这么小,是不是没什么内容?

xj891115 2011-1-29 00:29

那些日语的介绍看得我很怨念,还好我有网友们指点这游戏出处

無口ロリコン 2011-1-29 00:35

不紧不慢 泡上杯茶 坐等アトリエサクラ社今日新作

heweionline 2011-1-29 01:14

很给力的小游戏啊~收下了,感谢楼主分享:teeth

theexile 2011-1-29 01:24

鸡肋社什么时候也开始重口味调教了?画风还是一贯的好,游戏性么,咱就不提了

rongweitony 2011-1-29 01:58

人物看起来不是很有肉感的样子,比较骨感的感觉,不是喜欢的类型,但发帖辛苦还是鼓励一下

jony600 2011-1-29 02:34

真是肉感十足啊,支持楼主,再接再厉,红心送上

hjyxiaohuo 2011-1-29 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

懒懒的虫 2011-1-29 07:17

粉强大的身材啊,看了就流口水,新作游戏绝对支持了啊!

3212111 2011-1-29 08:11

肉感十足,我喜欢  般情况下看到有码的,我就基本不下了

吃妖怪的猫 2011-1-29 09:04

= =没种子没速度~喵的~原始种的人不给力啊Orz

wukelan 2011-1-29 09:05

很喜欢这样画风的片子 很唯美  谢谢楼主的无私分享 楼主辛苦了

吃妖怪的猫 2011-1-29 09:06

[quote]原帖由 [i]theexile[/i] 于 2011-1-29 01:24 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66952636&ptid=3650158][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
鸡肋社什么时候也开始重口味调教了?画风还是一贯的好,游戏性么,咱就不提了 [/quote]

鸡肋社这名字还真= =话说前几弹开始就已经重口了~调教什么的自从NTR流行以来更加是日常了Orz
页: [1] 2
查看完整版本: [110128][Norn] もしも水泳部顧問の妻がデカパイ肉オナホとして裏サイト。。。