查看完整版本: [同人志][遠坂家ノ家計事情1-8合集汉化]

flame1 2011-1-29 20:30

[同人志][遠坂家ノ家計事情1-8合集汉化]

遠坂家ノ家計事情1-8合集汉化
类型:rar压缩文件
大小:88.7M
语言:中文
有小黑条
[IMG]http://i1185.photobucket.com/albums/z347/lolyleon/Tohsakake08_0001.jpg[/IMG]
[IMG]http://i1185.photobucket.com/albums/z347/lolyleon/Tohsakake07_0001.jpg[/IMG]

zerozeaska 2011-1-29 20:37

好东西!lz整合了这个系列,请再接再厉!为大家造福

asdfghjklzxz1 2011-1-29 20:43

这个系列不错的   感谢LZ的无私奉献!

kof1999_9 2011-1-29 21:06

很棒的fate同人  一个系列中的 楼主威武啊

ltnoah 2011-1-29 21:09

NTR是很大的怨念啊 虽然jin的作品很好 但NTR怎么也接受不了的说

bbllf 2011-1-29 21:48

守了一天了!终于出了!下载看一看哈!呵呵

wk123 2011-1-29 21:49

貌似不错,但我都没看过,待我鉴定下~

977517 2011-1-29 22:43

这个FATE的同人是相当不过 人设都很精美 画风也很好 但是 但是 原著的原版大小姐 SABER大人被一个死光头胖子NTR 然后调教.. 果然NTR什么还是让人很不爽么.. 纯支持了

huang13bb 2011-1-29 22:46

挺为难的,我只缺第八本啊...要不要下...

邪恶的牙齿 2011-1-29 22:48

画风很合咱口味,不过是NTR……需要慎入,总之感谢楼主,红心奉上。

scyzh1987 2011-1-29 23:15

守了一天了!终于出了!下载看一看哈!呵呵,谢谢分享

j6266296 2011-1-29 23:55

好东西支持下。。。一直在等第八本的说。。。。

崔斯特 2011-1-30 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

az26289284 2011-1-30 00:11

什么都不说的····眼眶里都是泪水····
V5啊!!!!严重支持下载!红心送上!

july198803 2011-1-30 00:16

NTR什么的果然最高,可惜我在FATE里对远坂的兴趣不大,纯下载支持了

machli 2011-1-30 00:39

终于可以收全这系列的漫画了啊,感谢LZ的分享!

freeaisa 2011-1-30 00:39

远坂唧H同人,好期待剧情发展,同男主角H一番啊。

zuiqingfeng 2011-1-30 00:51

看来都是关于这个女主角的故事 比较有情节关系 看看

ghtgh 2011-1-30 00:52

汉化的一定要支持呀,日文完全是小白。fate就是英灵王座那个游戏?弓兵,魔法师,剑士什么的?

tmzhouwei 2011-1-30 01:14

又是一个同人合集,而且还是fate的,画风很不错,不知道是不是彩漫
页: [1] 2
查看完整版本: [同人志][遠坂家ノ家計事情1-8合集汉化]