查看完整版本: 【1月新番】ふくびき!トライアングル~美晴アフター~ 下巻

1137146662 2011-1-29 22:55

【1月新番】ふくびき!トライアングル~美晴アフター~ 下巻

【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面
[img]http://www.upload3r.com/serve/290111/1296353633.jpg[/img]
[color=blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 1137146662 于 2011-1-30 12:42 编辑 [/i]]

ljily 2011-1-29 22:57

于是是新番的撒
看上去不错的哦于是期待字幕组的撒

scyzh1987 2011-1-29 22:57

很不错的画风啊,谢谢楼主分享了,可惜是生肉,等字幕

taoli0515 2011-1-29 22:58

现在再看这些东西怎么感觉都有些审美疲劳了 没有能让人感到焕然一新的作品了么

412004048 2011-1-29 23:02

等得就是这个下卷,不过本人早已经把上卷删了:cry 。希望某人能把上卷也发一下:teeth

cca1985 2011-1-29 23:07

等字幕出来再下,不过还是感谢楼主。:excellence

flame1 2011-1-29 23:12

:excellence 新番出了,很像鬼父的画风,等熟肉,感谢分享

nimanebi 2011-1-29 23:13

去年四月的作品现在终于补完了 真是好等啊 剧情老套了一点 个人觉得想让姐妹双飞没必要编那么牵强的剧情吧 这种泛滥的题材只要动作逼真画面美就好了啊 不过还是很高兴的在大过年的有纯爱看 希望熟肉早出啊 感谢分享

laojun2012 2011-1-29 23:15

看起来两个女主角都很嫩啊 是关于学园生活的片子 等字幕出来了 支持楼主发片

svg 2011-1-29 23:15

:cry 隔了这么久终于出来了,期待高清字幕版!

basakass 2011-1-29 23:22

是那个女主失忆然后后辈强攻的那个? 后辈很有爱啊,姿势什么的也不错,很期待 感谢分享
不过第一眼看以为是咖啡厅调教那个,不但画风接近第一第二女主的发色完全一样嘛。。上一年都是粉长发棕短发,外加点蓝长发和金发萝莉,完全没有新意,希望今年以后的能好点,个人期待纯黑发的,像普通动画那种感觉。。

jiuzuisanqian 2011-1-29 23:25

不太喜欢这种风格啊,还是熟女类的比较激情,纯支持了

lbcba2000 2011-1-29 23:29

封面党路过,画风很喜欢,但是剧情老套就不下了

奥义很爽 2011-1-29 23:29

终于出了 收下生肉解解馋期待双飞结局

angelckfa 2011-1-29 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingdingwoyeshi 2011-1-29 23:29

没有字幕,上卷也没有看过。太悲剧了。不知道哪位能发善心把它做好了。

ok088494 2011-1-29 23:32

终于等到啦,谢谢楼主的贡献,支持:excellence

htgiuhdee 2011-1-29 23:33

那个家庭教师2怎么这么像世徒的画风啊,就脸不同其他都一样看的很没意思,:sleep 还是看看这个好了

terry0445 2011-1-29 23:35

这个今天出了 明天应该就会有字幕了吧 慢慢等待中

58099862 2011-1-29 23:36

这个新番上卷质量很高 人设也不错,很实用。28号出的楼主居然这么快就搞到片源了~ 感谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【1月新番】ふくびき!トライアングル~美晴アフター~ 下巻