查看完整版本: 【人妻类】私の知らない妻(中字)

shuiwuhen 2011-1-30 16:34

喜欢这样情节的动漫   下来看看 很多不可能实现的情节在动漫中都可以展现

wshdnss 2011-1-30 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ok088494 2011-1-30 17:27

这种题材很好啊,大力支持,大力支持:excellence :excellence

不回贴天王 2011-1-30 17:39

送上红心,纯支持一下楼主发片,辛苦了:excellence

ice_and_snow 2011-1-30 17:56

yinghao2 2011-1-30 17:59

这个我看应该还没有结束吧,记得有后续到学做还没有出来。

kuroroarkark 2011-1-30 18:02

以前看过,应该是上下两卷吧,多谢楼主分享

chao947 2011-1-30 18:03

胸部够大!不过话说。为什么人妻的很多片子胸部都那么大。。。。。
这个好像是老物了吧。应该是看过了。纯支持了。红心送上!

lixipeng15 2011-1-30 18:08

不错,是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳作~

tianjimei 2011-1-30 18:22

人妻题材和画风都是我喜欢的~
这个画风其实有很多,感觉这个女主角和以前看的几部好像
不过男猪脚一如既往的猥琐啊。。。日本人就喜欢这调调~
谢谢楼主,还细心的把影片预览贴了出来

58999a 2011-1-30 18:50

有码就不好了,楼主也没说明到底有几集啊,动画不可能只有1集吧

迷失的小九 2011-1-30 18:58

胸部很夸张,不过没看过,谢谢楼主的发片:teeth

Dicases 2011-1-30 19:21

说真的太假了,一花婚前婚后根本就是两个人,你不会认为是同一人的

lukagumi 2011-1-30 19:30

不喜欢这种风格,但还是支持下

wangsatana 2011-1-30 19:44

li87654321 2011-1-30 19:47

怎么好东东都是有码啊:cry ,真是可恶,这个是自己喜欢的类型,有码无码都要支持一下,感谢楼主了。

nawaruo41 2011-1-30 19:57

tlcfbb 2011-1-30 19:58

应该是上部吧 忘记这个片子是一集还是两集了

三尸道 2011-1-30 20:06

非常喜欢人妻类的,不过看截图貌似不是很清晰,还是下来看看再说,楼主辛苦了。

酱油哥 2011-1-30 20:12

这人妻感觉有点像新番家庭教师里的那位老师啊,对这类的人设都是大爱,支持
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【人妻类】私の知らない妻(中字)