查看完整版本: (18禁ゲーム) [110128] [Triangle] 妄想ぷろとこる! -姫×巫女×ロボ-

jqkissqm 2011-1-30 18:00

晕死女主角我到是很喜欢,不过这么漂亮的女主被触手搞了,内心相当的纠结啊:s_3:

不回贴天王 2011-1-30 18:03

哇!好BT的片子哦人兽交都出来了哈哈:excellence

kuroroarkark 2011-1-30 18:04

可惜是触手系的,哎,实在是对这种重口味的无爱啊

hansom1989 2011-1-30 19:42

下来看看 这种游戏也没什么剧情看不懂也无所谓啊

ojisan 2011-1-30 19:44

机械娘加触手加重口..貌似不是很有爱啊,不过还是感谢楼主的发布.

zgfj123456 2011-1-30 19:59

巫女大好,不过不太喜欢触手的,总体来说有点兴趣~~

exequsi 2011-1-30 20:01

又是触触类的,太对我的口味了,新年快乐楼主:teeth

1990430whl 2011-1-30 21:13

右边这货不是初音?!这样的人设不会有问题么?我来研究下!

rxdx1988 2011-1-30 21:14

年前最后一次井喷期么?硬盘压力很大啊。谢谢楼主分享

wd0711 2011-1-30 23:05

萝莉 触手 加妊娠 3大本人无爱要素具备啊 只能弱弱的支持下了。

xzydzh 2011-1-31 00:06

这个算是同人么?里面的主角都是模仿动漫里的人物

jmsljq 2011-1-31 00:34

安装这个游戏不是需要日语区吗
怎么解决

rin86227 2011-1-31 04:07

LZ发布辛苦拉..感谢下~~
触手果断收下了..
刚看说这个在中文OS下运行不了的..

sfhuwindy 2011-1-31 08:51

日区和乱码等的问题置顶帖有教学 玩不了的童鞋可以去看下

mars06 2011-1-31 10:09

好像这也不是全触手的类型啊,谢谢楼主分享了

9722 2011-1-31 10:23

触手系列。恶寒!看见触手有种冷嗖嗖的感觉。还是赶紧闪真想不明白设计这种触手系的游戏的人是怎么样的思想

a4722240 2011-1-31 10:51

悲剧,三角的东西貌似要补丁才能安装,否则要日文的操作系统:cry

yellosky 2011-1-31 11:10

幻想系列吗?触手,角色扮演:excellence

ln5154185 2011-1-31 11:24

巫女,王女,机甲少女,各种萌物啊! 而且尺度很大,十分吸引人! 好物 感谢楼主! 我收下了!
页: 1 [2]
查看完整版本: (18禁ゲーム) [110128] [Triangle] 妄想ぷろとこる! -姫×巫女×ロボ-